北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

【旅行】悠悠夏日 下榻梦想中的酒店

2013-08-09 09:34:01 来源: 中奢网

  悠悠夏日,来场梦想中的度假如何。美丽的酒店向我们展开怀抱,让我们一起来领略它们的美丽吧!

  拉萨 瑞吉度假酒店:民族风与异域风席卷而来

图为拉萨瑞吉度假酒店

  你能想象吗?住在拉萨瑞吉度假酒店,可以坐拥喜马拉雅山的壮丽美景!这里是一处西藏民族风与瑞吉西式奢华风的完美结合体。拉萨瑞吉度假酒店中心处设有一个大水池,倒映出蓝色的天空、葱郁的树林和宏伟的建筑,这里的客人无不被这“天地一色”的美景所震撼,包括我在内。

  28℃~32℃恒温可以使客人在独一无二的宝石镶嵌的泳池中休闲、放松或漂浮,无比舒适。而我更喜欢坐在舒适的小屋式座椅上,享受复苏足部按摩,品尝特制美食和饮品。酒店美丽的湖景和喜马拉雅山壮丽的景观让这里成为名副其实的人间天堂。

  香港 尖沙咀凯悦酒店:步行逛到HIGH

图为香港尖沙咀凯悦酒店

  香港尖沙咀凯悦酒店位于尖沙咀商业及旅游心脏地带, K11 的 3 至 24 楼,上层为高级住宅公寓,下层则是 K11 购物艺术馆。无须出大楼,已经让人逛到HIGH了。

  尖沙咀凯悦酒店,是一个可以让我吃住逛一站式的地方。  酒店的所在地K11购物艺术馆,是全球首个购物艺术馆,为客人带来融合了艺术、人文和自然三种元素的独特购物体验。这个6层购物艺术馆全场展示了多个由本地和国际级艺术家所创造的艺术品,并于每日下午3时及5时设有艺术导赏游,供大众参加。

  海口 香格里拉:用距离寻找安宁

图为海口香格里拉

  海口是海南省实实在在的中心。但历年来,飞机总是空投似的将游客一批批投向三亚,让多数人错过了这座漂亮宁静的城市,还有它浓郁的人情味儿。海口香格里拉在离市区半小时车程的地方,跟中国每座城市在近年来拔地而起的新城一样,同时,新政府大楼也在那里。下午的太阳刚一示弱,就可以从酒店出发,一路向东,假日海滩和西秀海滩会依次出现在眼前。尤其是西秀海滩,这是海南人最喜欢去的地方,周末的时候牵着大狗在海水里嬉戏,不远处便是码头港口,高楼大厦凑成堆儿拢在那身后,这场景让人有海市蜃楼的幻觉,坐在那儿片刻,仿佛是在自然里遥望文明。海口香格里拉也拥有自己的海滩,宁静,大片翠绿的藤蔓植物点缀着,有格外的美感。这片私人海滩接着一个小渔村,渔船一个挨着一个泊在那里,很有点快乐似神仙的味道,住酒店,都住到渔村旁边了,也算是开天辟地头一遭。

  三亚 文华东方酒店:独享的魅力

图为三亚文华东方酒店

  素有“隐世珍宝”之美誉的三亚文华东方酒店,坐落在幽静怡人的珊瑚湾,奢华而典雅。面朝绮丽辽阔的南海,紧邻天然美丽的珊瑚礁,背依苍翠盎然的山峦,如此这般的地理优势,将私密宁静与自然美景在此完美结合。三亚文华东方酒店,从环境设计到软件服务,都为“独享”提供了充足的条件。  

  于三亚,文华东方酒店是我比较喜欢的度假地之一。喜欢这里私密幽静,喜欢她的曲径盘山,更加喜欢其宏大中的细微……以多座享有无敌海景和热带花园景观的低楼层豪华客房和别墅为特色,这里所有别墅都设有独立泳池、露台及凉亭。

  

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

北京城建天坛府

北京城建天坛府

120000元/㎡

东城

查看详情
玖瀛府

玖瀛府

700万元/套

昌平

查看详情
房贷计算