北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

京城首套房贷款利率或收紧 目前可打8.5折

2012-06-12 05:37:20 来源: 京华时报 作者:高晨 马文婷

  记者昨天从京城各家银行获悉,目前首套房贷利率可打8.5折。

  据悉,这些银行包括中信银行、华夏银行、招商银行、北京银行及邮储银行等。不过专家预计,由于存款利率上调,存贷款利差减少,未来将有银行尝试减少折扣。

  央行6月7日宣布下调存贷款基准利率0.25个百分点,并将银行贷款下限放宽至基准利率的0.8倍,分析人士预计,今后将有更多的银行加入首套房贷8.5折优惠阵营,但房贷利率已无进一步降低空间。

  贷款机构伟嘉安捷市场部经理吴昊在接受记者采访时表示,从目前的银行信贷结构来看,8.5折利率已是银行所能承受的底线,“房贷已不再是银行的贷款重点,中小企业、小微企业贷款更受银行的青睐。”(记者高晨 马文婷)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

首开锦鲤

首开锦鲤

41000元/㎡

朝阳

查看详情
鸿瑞西峰·溪悦府

鸿瑞西峰·溪悦府

1400万元/套

门头沟

查看详情
房贷计算