郑州
郑州搜狐焦点网 > 郑州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

农业路(嵩山北路-沙口路段)本周五起断行7个月

2017/03/20 07:42 来源: 大河网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

因农业路高架涉铁段施工需要,自3月24日(本周五)凌晨0时起,农业路(嵩山北路—沙口路段)和农业路(岳寨中街—物华国际小区段)断行。非机动车和行人绕行黄河路,机动车同步绕行。

来自农业路快速通道工程项目建设部的消息,因农业路高架涉铁段施工需要,自3月24日(本周五)凌晨0时起,农业路(嵩山北路—沙口路段)和农业路(岳寨中街—物华国际小区段)断行。非机动车和行人绕行黄河路,机动车同步绕行。

对于此次该路段施工为何全部封闭并且道路断行,3月19日下午,农业路高架涉铁段技术负责人告诉河南商报记者,是为了充分保证施工安全,避免施工桥下有行人和车辆经过时出现危险。而根据施工计划,封闭时间将从3月24日凌晨0时开始,至2017年10月底。

河南商报记者了解到,道路封闭期间,沙口路南北向的非机动车及行人交通不受影响,可正常通行,东西向的非机动车及行人可绕行黄河路。 

小汽车可沿农业路—南阳路—黄河路(或二环支路)—嵩山路—农业路绕行,绕行距离增加3km左右;也可以沿农业路—南阳路—黄河路(或二环支路)—嵩山路—西站路—桐柏路—农业路绕行,绕行距离增加3.7km左右。

责任编辑:曹松亚  JN919
【延伸阅读】
郑州交通阵痛期 市民随手拍拥堵路段提醒绕行
农业路西三环互通立交明天试通车
嵩山路下穿铁路隧道拓宽工程月底将竣工通车
南阳路要从农业路下“穿过去”
元宵节这些路段特别堵 交警异地用警查酒驾
嵩山南路1公里外才有公厕 商户店里放"水桶"
农业路(南阳路—丰乐路)明日停水一天
二七区又质小学配套房源 5900元起抢住嵩山路

打折楼盘 更多>>

国控东宸
国控东宸

优惠 : 目前0元入会中

位置 : 郑东新区

平均价格 : 待定

最新楼盘

国控东宸

国控东宸

平均价格 待定

郑东新区

查看详情
锦艺金水湾

锦艺金水湾

平均价格 16000元/㎡

金水区

查看详情
康桥溪棠

康桥溪棠

平均价格 待定

新郑市

查看详情
房贷计算 楼盘对比