遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

2017年“银河星辰杯”篮球邀请赛火热开赛

2017/09/08 16:27 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

由遵义市国有资产投融资经营管理有限责任公司、遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司主办,遵义市国投(住投)公司工会承办,遵义市国投房地产开发有限公司、遵义市住投房地产开发有限责任公司协办的“银河星辰杯”篮球邀请赛在遵义市汇川体育馆火热开赛。

搜狐遵义站记者发来报道,9月7日,由遵义市国有资产投融资经营管理有限责任公司、遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司主办,遵义市国投(住投)公司工会承办,遵义市国投房地产开发有限公司、遵义市住投房地产开发有限责任公司协办的“银河星辰杯”篮球邀请赛在遵义市汇川体育馆火热开赛。

团队进场列队

此次参赛的队伍有:遵义市国投(住投)公司篮球代表队、遵义市第一人民医院篮球代表队、遵义市规划设计院篮球代表队、遵义市红花岗区城投公司篮球代表队、贵阳银行遵义支行篮球代表队、中铁建设集团篮球代表队、北京城建六集团篮球代表队、中建三局篮球代表队、中建四局三公司遵义分公司篮球代表队、七冶建设集团贵州五公司篮球代表队、市住投公司银河项目监理联盟篮球代表队等11支队伍参赛。

出席开幕式的领导

开幕式由遵义市国投(住投)公司工会主席 孙俊伟。遵义市国投(住投)公司党委书记、董事长李征强致开幕词,运动员和裁判员代表现场宣誓!“我们相信全体运动员一定能够团结友爱,互相合作,奋力拼搏,以良好的竞技状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时,各位裁判员也一定能够坚持岗位,各尽其责,公正裁决,确保比赛的顺利进行”。宣誓结束,由遵义市国投(住投)领导李征强为本次比赛开球!

党委书记、董事长李征强发表讲话

李征强指出,篮球运动作为竞技体育,对抗性很强,公司希望各代表队运动员、裁判员,严格遵守竞赛规则,坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,奋发勇为、顽强拼搏、团结互助,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,赛出优异成绩,享受过程,淡化成绩,收获健康。

裁判组裁判员代表刘冲宣誓

参赛运动员代表赵利军宣誓

参赛赛团队与受邀嘉宾合影

【党委书记、董事长李征强(右四),遵义市国投(住投)公司工会主席 孙俊伟(右七)】

本次比赛,旨在丰富员工业余文体生活,搭建职工沟通与交流平台,推动积极向上、充满活力的企业文化建设,充分展示公司及各合作单位员工朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。11支篮球队分成六组,按照国家篮球赛规则,分为A、B两组,分别进行小组单循环比赛,每个小组前两名出线。第二阶段小组一、二名进行交叉赛决出前四,将分别获得遵义市国投(住投)房地产开发有限责任公司为比赛准备的丰厚奖金!

党委书记、董事长李征强做开球仪式

双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,争夺异常激烈。场内观众纷纷高呼呐喊。

团体实力不分伯仲,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮。

活动现场

究竟是哪支队伍能从此次大赛中脱颖而出呢?请继续关注搜狐遵义站发来的跟踪报道。

银河星辰项目快讯:

国企匠心,深耕遵义

璀璨星辰,居于城心

银河星辰项目由遵义市国有资产投融资经营管理有限责任公司、遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司投资建设,由中国建筑第四工程局有限公司承建施工。 

3000亩居住大盘、复合型商住集群 老城核心区,全能配套汇聚,城市精华成熟展现

依托公交停车场、城市轻轨1号线、3号线换乘站和数条城市干线;另规划修建的官桃隧道从电厂方向连通老城商圈,桃溪大道四条连线即将与改为城市快线的兰海高速相连接,形成南北高速干线;桃溪大道东西贯通八七厂和电厂直达新蒲新区,使得银河星辰交通脉络更加顺畅,确保了整体交通系统的通达性。 

项目一期建有中、高端精品住宅社区和休闲购物中心、BLOCK商业街区,二期规划有高端居住区和休闲商业,加上已规划的八七厂和电厂(兰家堡片区),未来将形成3000亩、13-15万户的大型城市中心居住区。

项目地址:遵义市红花岗区管井隧道南出口左侧(桃溪大道) 

外展接待点:遵义市红花岗区凤凰山广场会展中心一楼 

咨询电话:0851-28827777(商业) 0851-28825000(住宅)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
这家公司上市咋这么顺?
101家央企年底全部完成公司制改制
公布《融资担保公司监督管理条例》
中国泛海拟27亿美元收购美国长期护理保险公司
3年翻了近5倍,金融公司是这样炒房的!
华生:万科之争的公司治理和国企改革意义
福星惠誉获母公司增资18亿
24家公司获IPO批文 新华社撰文声援

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
正源金港城

正源金港城

平均价格 3000元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比