遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

遵义景澜·翰林山居酒店盛大启幕!

2017/08/29 12:07 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

八月的遵义,盛情如景·美意如澜

八月的遵义,盛情如景·美意如澜

2017年8月28日,七夕佳节当日,遵义景澜·翰林山居酒店热闹非凡、高朋满座,与会嘉宾纷纷着华服共赴盛典,追忆古佳人会鹊桥,望今朋客聚于景澜。并真诚奉上对酒店开业的殷切祝福,与同行业者畅叙酒店未来发展的美好愿景。

本次庆典出席的嘉宾有:遵义新蒲新区空港新城指挥部副指挥长,遵义洛安生态开发投资有限责任公司董事长但昭福先生;遵义新蒲新区空港新城指挥部副指挥长李小波先生,湄潭职院校长戴林先生;遵义市旅游行业协会副会长王大刚先生,遵义市旅游协会饭店分会秘书长郑娜女士 ;刘宇先生;邓真东先生;刘玲女士;遵义洛安生态开发投资有限责任公司副总经理、遵义景澜·翰林山居酒店董事长李旭先生;浙江景澜酒店投资管理有限公司总经理助理、运营事业部经理黄伟先生;遵义景澜·翰林山居酒店总经理檀孝林先生以及遵义景澜·翰林山居酒店全体员工共聚一堂,欢庆盛典。

庆典上,遵义新蒲新区空港新城指挥部副指挥长、遵义洛安生态开发投资有限责任公司董事长但昭福先生致辞,将致力于将酒店打造成新舟镇地标性建筑和对外的窗口,并顺利实现酒店的经营和兴旺发展,为新蒲新区的繁荣昌盛全力以赴,竭尽所能贡献出自己的力量!

致辞中,但董首先对在百忙之中前来参加庆典仪式的各位领导、各位嘉宾表示衷心的感谢,向为酒店发展付出辛勤汗水的全体员工表示最亲切的问候。现场掌声雷动,共同祝愿遵义景澜·翰林山居酒店不断开拓进取、超越自我、再创佳绩!

剪彩人员:但昭福、李小波、王大刚、郑娜、李旭、黄伟、檀孝林

据了解,遵义景澜·翰林山居酒店是一个集客房、餐饮、会议、休闲、度假为一体的综合性酒店。酒店拥有各类精致客房50间,氛围温馨、舒适;每个房间配置有观景化庭院或阳光露台,精心的布局,先进的设备让您感受如家的温馨。让住宿在翰林山居酒店成为令人神往的旅行,离开翰林山居酒店确有些许流连忘返的情怀。

电话:0851-27258888

地址:遵义市新蒲新区新舟镇沙滩村永丰组

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
遵义铁投·高铁新城 :打造云层之上的星级酒店
遵义帝景世尊酒店2016年12月21日盛大开业
遵义铁投•高铁新城:开启遵义商业新纪元
遵义铁投•高铁新城:打造遵义大城形象标识
解读:遵义铁投•高铁新城
遵义古城——贵州文旅新名片 遵义文化商业新地标
遵义最美古城七宗【醉】
遵义 司改试点走新路

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
正源金港城

正源金港城

平均价格 3000元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比