遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

央行高度关注汇率、利率改革

2017/04/20 09:08 来源: 大众证券报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

4月18日,人民银行召开2017年会计财务工作电视电话会议。会议全面总结了2016年人民银行会计财务工作,深入分析了当前面临的新形势和新要求,并就2017年重点工作作出部署。人民银行党委委员、副行长范一飞出席会议并讲话。

财信网综合消息 4月18日,人民银行召开2017年会计财务工作电视电话会议。会议全面总结了2016年人民银行会计财务工作,深入分析了当前面临的新形势和新要求,并就2017年重点工作作出部署。人民银行党委委员、副行长范一飞出席会议并讲话。

范一飞强调,当前人民银行会计财务工作转型的内外部条件已经比较成熟,全系统会计财务部门最为重要的一项任务就是组织好、推动好工作转型。要发扬全局意识,结合国内外经济金融形势变化,高度关注汇率、利率改革等政策措施,加强对政策实施成本效益的分析监测,进一步夯实中央银行财务实力,保持央行资产负债表和损益表持续健康。要坚持机制创新,适应“推进国家治理体系与治理能力的现代化”要求,从促进央行治理结构完善角度强化会计财务体制机制创新。要坚持理念转变,强化担当精神、预算意识和绩效观念。要坚持调研先行,形成调研合力,突出调研重点,创新调研手段。

责任编辑:王磊  JN1471
【延伸阅读】
央行:深化人民币汇率形成机制改革
央行:对汇率和外储并未设定任何底线
特朗普:美元“太强” 中国不是汇率操纵国
易纲:人民币汇率承压下要保持定力
美国财政部否认中国操纵汇率
中国6.5%的目标可实现 人民币汇率无系统性风险
人民币汇率弹性将增强 跨境资本向均衡收敛
"三桶油"改革提速 油气改革方案有望上半年落地

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
中天万里湘江

中天万里湘江

平均价格 待定

红花岗区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比