遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

今年财政赤字2.38万亿元 比去年增加2000亿元

2017/03/18 10:01 来源: 大众证券报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

财信网综合消息 3月17日,新华社受权发布《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

财信网综合消息 3月17日,新华社受权发布《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》。在宏观经济政策取向方面,报告指出,实现2017年经济社会发展目标,要坚持稳中求进工作总基调,保持宏观经济政策连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。财政政策要更加积极有效,今年赤字率拟按3%安排,财政赤字2.38万亿元,比去年增加2000亿元。货币政策要保持稳健中性,今年广义货币M2和社会融资规模余额预期增长均为12%左右。

同时,加强各方面政策协调配合,统筹协调运用好中国特色宏观调控政策,更好发挥财政、货币、改革、产业、创新、就业、区域、投资、消费、贸易、价格、土地、环保等政策的协同组合效应,提高政策的精准性和有效性。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王磊  JN1471
【延伸阅读】
2017年财政赤字率再定3%
翻开今年地方财政账本:钱都将花在哪里?
公开市场超1.651万亿元资金本周到期
财政部回应辽宁财政数据造假
人社部回应民生六问:养老金累计结余3.67万亿元
出让金高峰已过土地财政吃紧
国开行三年内安排2.1万亿元支持京津冀
2017年财政收入形势展望

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
正源金港城

正源金港城

平均价格 3000元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比