遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

实地•蔷薇国际6期天璟组团11·20盛大开盘

2016/11/17 15:39 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

本社讯,自实地·蔷薇国际发布6期【天璟】组团产品入市以来,消费者关注情绪日渐高涨,还未开盘就已经创下了不容小觑的认筹销售业绩。据记者从蔷薇国际内部销售人员处了解到,6期【天璟】组团将于11月20日开盘,之所以深受客户青睐,主要源于6期产品本身所具有的优势。首先,该组团高层产品,是蔷薇国际最后一期别墅区、墅级享受的高层产品,115-133㎡阔绰三房,南北双阳台270°饱览中庭法式园林秀色,150米超宽楼间距保护业主隐私,4.3米客厅面宽阔绰大气,非常适合追求居住环境和对园林景观有较高要求的朋友。位于金十字龙头位置的7米层高商铺,有48-126㎡,适合不同类型的产业经营,7米层高的亮点,只花一层的钱就能买到两层铺,更为关键的是,本期推出的商铺产品,是整个蔷薇国际项目地段位置好的所在,无论地段优势还是产品优势都称得上是项目当之无愧的“铺王”。

当然,除了折扣优惠之外,实地集团给出优厚的认筹让利政策也是促成热销的原因之一,以85折的开盘优惠吸引了大批客户,配合现场砸金蛋、老带新优惠、认筹折上折等多重优惠,再度成为消费者的选购焦点。

为了答谢广大红城市民的长期支持和信赖,也是为了给6期组团开盘预热,蔷薇国际将于11月19日,在项目销售中心举办“致敬红城,感蟹有礼”活动,届时您除了能品尝到正宗美味的大闸蟹之外,还能免费领取大闸蟹礼盒、畅玩趣味游戏。吃美味大闸蟹,买天璟实惠房,相信一定能让您度过一个美好的周末!


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王伟琴  JN1514
【延伸阅读】
实地•蔷薇国际:好礼全城致“蟹”
实地蔷薇·百万海洋球潮袭遵义!
遵义铁投高铁新城 创新创业大赛巡展路演盛大开启
双十一开启 专家分析今年更具创新感、国际化...
从开封“前景国际”看三、四线城市烂尾楼处理
“思达·遵义国际商贸城杯”艺术活动周震撼开幕
百万海洋球席卷遵义 【天璟】组团认筹有礼
“银十”步入尾声 新增住宅环比激增261%

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
正源金港城

正源金港城

平均价格 3000元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比