遵义
遵义搜狐焦点网 > 遵义新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

当心了 房地产6个崩盘信号出现 立刻卖房逃顶!

2016/09/12 09:06 来源: 重庆商报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

当我们都活在自己虚幻的幻想中时,没有人会觉得自己将是最不幸的那个。

当所有人都预期着房价会暴涨的时候,没有人会觉得自己是最后的埋单着。

然而当全民疯狂的当下,理智下来的人才会是最后的获益者。

而那些跟风的人,只配当炮灰。

股市是这样,P2P是这样,如今的楼市也是这样!

如今,房地产的危险正一步步的表现出来,小编这就带你来看看这些征兆,是否会让你清醒一下。

表现1:身边的老太太开始说房价

我奶奶有80岁高龄了,然而当我前些天回家吃饭的时候,平常只说麻将的奶奶在饭桌上说起了房价。当时我就懵逼了,我问她是不是现在院里的老太太们都在谈论这个事?

奶奶兴奋的说,不光说房价,还讨论着什么时候拆迁哩!然而据我所知,这个小区拆迁的可能性几乎为0。

当全民尤其是老人都开始热衷于房价的时候,就像当年的股市,在顶点的时候也有大量的老年人的身影。当房价的影响已经渗透到消息最闭塞的老年人时,全民炒房的时代是否已经来临?

表现2:当家庭资产全部集中在房产中时

按照国际上通用的标准来说,房产+基金+股票占到全家资产的30%!

然而放眼国内市场,上半年房贷竟然占比超过了98%,这是什么概念?中国人全部身家全都压在房产上了!

房价上涨还好,一旦下跌,以后如何养老?当大家都有房了,谁会去租你的房?现在国内无非还在吃人口的红利,但是人口出生量明显已经在下降了,这样的未来不让人担忧么?

3.买房子的都是投资客,刚需全被赶出城

啊啊啊五环,你比四环多一环。当年小岳岳唱这歌的时候,6环还算是有点偏的地儿。然而现在,6环都已经算是非常好的位置了!然而我们看看都是谁在买环内的房子?都是本地的土著,还有外地的有钱人。真正的刚去去哪了?全在6环外,都被赶去河北了!

一座城市,把辛辛苦苦工作的穷人都赶出城,留下的全是靠资本赚钱的寄生虫,发展还如何进行?

现在流行着一个鸡汤话就是,买不起房是你没本事!真的是这样么?难道真的就是穷人本身的问题么?大家心里自有定论。  

责任编辑:刘海鑫  JN1515

新闻排行

打折楼盘 更多>>

隆成城市之星
隆成城市之星

优惠 : 付款方式优惠:一次性付款享97折

位置 : 汇川区

平均价格 : 待定

最新楼盘

隆成城市之星

隆成城市之星

平均价格 待定

汇川区

查看详情
大恒名城

大恒名城

平均价格 3500元/㎡

播州区

查看详情
正源金港城

正源金港城

平均价格 3000元/㎡

播州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比