淄博
淄博搜狐焦点网 > 淄博新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

鸿嘉星城叠拼样板间开放 一不小心就惊艳淄博

2016/12/12 08:31 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  【淄博房产搜狐焦点讯】12月10日,鸿嘉星城241-309㎡叠拼样板间盛大开放,整个社区内布置一新,一片喜庆热闹的气氛,本次样板间的开放吸引了淄博的大批财富阶层,在这里欢聚一堂,寻找自己心目中的理想居所。

  走进样板间,首先映入眼帘的是6.3米挑高的超大客厅,许多客户在此驻足,惊讶于客厅的开阔与舒适。

  走过客厅,是能够容纳多人的独立餐厅,有的客户还专门坐在这里,闭目幻想着以后一家人在这里吃饭闲聊的生活场景。

  走上二层,主卧的豪华程度又一次让客户发出了惊叹,除了卧室自身面积大,还专门配备了衣帽间和独立卫生间。

  老人房、儿童房和书房一个不少,许多想和父母住在一起的客户因为这一点而对叠拼心动不已。

  吸引大批顶层人士到访的可不仅仅是样板间,高铁在旁、双湖环绕,社区温泉、医院正在建设中,这里有着淄博最好的生活配套;这里的业主都是属于淄博精英圈层的人群,选择房子也相当于在选择邻居。

  除了参观样板间,现场还有各种购房优惠和抽奖活动,各种家电好礼、iPhone7送了一轮又一轮。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
淄博世源尚文苑于本月9月20日样板间正式开放
淄博碧桂园二期剑桥郡工地开放日 是责任更是担当
鸿嘉星城241-309㎡叠拼绝美样板 盛大开放
为不平凡而生 淄博碧桂园剑桥郡平墅示范区开放
见证叠变!12月10日鸿嘉星城叠拼样板间盛大开放
淄博黄金国际项目绝美一面 会一直在这里等你
超越经典 淄博绿城最美样板区因为有你而更美
淄博碧桂园室内恒温泳池5月7日开放 免费畅游三天
房贷计算 楼盘对比