岳阳
岳阳搜狐焦点网 > 岳阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

【头条】不得了就是明天!万人齐聚南翔搞事情

2017/04/21 09:26 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

乘公交的朋友,可以乘坐8、47、48路公交于“南翔万商”下可直达哦





盼望着、盼望着

2017南翔万商

岳阳第12届家装博览会明天

即将启幕!!!

4月21日—23日

2017岳阳最豪华家装博览会

逾6万平米豪华展厅

3天连续大促


想省钱赶紧的

带着家人和好友

一起浩浩荡荡上南翔!!!


影响依然权威,规模更加盛大

逛家博会,新房装修一站式轻松完成



全方位升级   阵容更加华丽

        60000多平方豪华展厅、3天连续大促销、18家岳阳顶尖家装公司、100多家行业领头建材、家具、家电品牌企业联合参展,提供公寓、大宅、别墅、婚房、期房、老房等各类住宅专业化装修需求。


  南翔联合巨献   超多特惠活动

1、南翔万商国际家居博览中心逾百家品牌商家合力巨献家博会,迎五一推出超多钜惠产品,让你一次嗨个够!

2、岳阳著名家装公司云集,各项最低价家装设计优惠,超高性价比,为你的爱家量身订制最优设计方案。

3、南翔万商国际家居博览中心全力助阵家博会,现场精彩纷呈的演艺表演、大型抽奖、大牌重磅让利等各类活动,一“惠”到底!



  本届家博会不容错过

品质保证:“以品质致胜,为百姓服务。”一直以来是家博会的服务宗旨,一线品质保证,贴心服务到位。

一站购齐:装修最烦东奔西走反复选择比较,家博会现场聚集我市不同层次、不同风格的知名品牌,家装公司、建材、家居一应俱全真正做到了一站式服务。

价格特惠:“品质、价格、服务”是老百姓最为看重的三个方面,此次品牌家装公司、建材、家具大牌联合大促,在价格上的绝对让利,让消费者轻松无忧。


参展攻略


1、搭乘公交的朋友,可以乘坐8、47、48路公交于“南翔万商”下可直达哦。

2、驾车或搭乘出租车的朋友,可直接驱车至岳阳大道东与武广高铁交汇处。(弘毅中学旁)










微信扫一扫
关注该公众号


新闻排行

打折楼盘 更多>>

岳阳新天地
岳阳新天地

优惠 : 3千抵2万

位置 : 岳阳楼区

平均价格 : 4600元/㎡

最新楼盘

岳阳新天地

岳阳新天地

平均价格 4600元/㎡

岳阳楼区

查看详情
玉鑫·巴陵星城

玉鑫·巴陵星城

平均价格 待定

岳阳楼区

查看详情
天伦国际

天伦国际

平均价格 待定

岳阳楼区

查看详情
房贷计算 楼盘对比