岳阳
岳阳搜狐焦点网 > 岳阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

合众•领岛营销中心盛大开放

2016/08/29 09:46 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

一场名流夜宴在君山上演

遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。飞华一跃千金聚,碧瓦皇 家万古流。成功者总是大气魄大气度,惊涛骇浪中,笑看云卷云疏;排山倒海间,静品雨打芭蕉,不经意间流露出从容淡定令人臣服。一杯香茗,一纸风情,一米月光,一曲凤求凰,合众·领岛上,人生是怎样一种至 尊情趣!

2016年8月27日晚,位于君山区洞庭西路一号的合众·领岛营销展示中心灯火辉煌、名流汇聚;多彩的文艺表演、假面舞会、红酒鸡尾酒品鉴、现场连环抽苹果6splus、苹果平板电脑等奖品,现场精彩纷呈、气氛热烈!

假面舞会

荷花仙子总决赛

合众置业董事长郭总及君山区主要领导

晚上19点45分,合众·领岛营销展示中心开放盛典正式开始。合众置业董事长郭总及君山区主要领导出席了此次夜宴盛典,并共同为此次活动剪彩!

随着活动的进行,精致奢华的营销中心迎来大量客户,主办方为客户们奉上了红酒、水果、糕点以及精美饮品,在水果糕点的醇美芳香中,或低声交谈,或侧耳倾听,客户在对项目进行深入了解后,对合众·领岛顶 级园林配套和别墅户型设计表示相当赞叹与期待。

合众•领岛项目位于君山区洞庭西路一号,洞庭湖和濠河风景区中间,南有政府140亿资金打造的洞庭湖博物馆,2020年即会落成,北有杭瑞高速大桥,属国内唯 一一个观光平台,电梯直达桥顶俯看洞庭湖全景风光,且君山岛距离仅十分钟左右车程,项目可谓风景名胜区内生态核心区。

据合众置业介绍,项目总共规划320亩,总建筑面积56万方。初期别墅规划180亩,建筑面积10万方,容积率0.8,产品以双拼、联排、商墅为主,定义为君山岛五A景区标杆住宅项目。

目前,限量房源开放预定,全城火爆预约中!

尊享热线:0730-8899999

新闻排行

打折楼盘 更多>>

岳阳新天地
岳阳新天地

优惠 : 3千抵2万

位置 : 岳阳楼区

平均价格 : 4600元/㎡

最新楼盘

岳阳新天地

岳阳新天地

平均价格 4600元/㎡

岳阳楼区

查看详情
玉鑫·巴陵星城

玉鑫·巴陵星城

平均价格 待定

岳阳楼区

查看详情
天伦国际

天伦国际

平均价格 待定

岳阳楼区

查看详情
房贷计算 楼盘对比