烟台
烟台搜狐焦点网 > 烟台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

去年烟台207项城建重点A类项目累计完成投资465亿

2017/03/15 00:00 来源: 胶东在线 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2016年,市区共安排城建重点A类项目207项,年度计划投资529.3亿元。到年底,除个别项目受征收、资金、手续等客观因素制约,没有达到进度要求外,其余项目均按计划推进实施,累计完成投资465亿元,同比增加35亿元。

14日,烟台市政府新闻办召开新闻发布会,烟台市住房和城乡建设局局长、工委书记季善亭介绍了2016年烟台市城市建设情况。2016年,市区共安排城建重点A类项目207项,年度计划投资529.3亿元。到年底,除个别项目受征收、资金、手续等客观因素制约,没有达到进度要求外,其余项目均按计划推进实施,累计完成投资465亿元,同比增加35亿元。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:张纷纷  JN030
【延伸阅读】
城建项目投资465亿元 烟台走好开局第一步
投资1620亿!烟台市级重点项目建设圆满完成
莱山城建方案出炉:建设“一核五轴”重点区
蓬莱市安排26个重点建设项目 总投资超215亿元
芝罘攻坚城建遗留问题 12个旧城改造项目将破题
[烟] 芝罘17个重点项目开建 总投资额超86亿
去年莱山生产总值236.8亿元 新批外资项目16个
[烟] 27大城建重点工程披露 再建两处安置房
房贷计算 楼盘对比