邢台
邢台搜狐焦点网 > 邢台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

邢台依法依规拆除城市疤痕 改善城市容貌环境

2017/09/18 09:01 来源: 中国河北 作者: 武健 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

9月17日,副市长张志峰带领有关部门负责人到桥东区、桥西区、市开发区、邢台县,就拆违拆迁工作进行督导调研

9月17日,副市长张志峰带领有关部门负责人到桥东区、桥西区、市开发区、邢台县,就拆违拆迁工作进行督导调研。

张志峰先后来到中兴大街、太行路北延、邢州大道、107国道、富民路、冶金路、塔林街等14个点位的超期临建、应拆未拆点,现场查看拆违拆迁情况,仔细询问工作进度和进展情况,了解各级各部门在拆违拆迁过程中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰指出,拆违拆迁是提升城市品质的现实需要,同时也事关我市的长远发展与民生福祉。各级各部门要切实增强抓好拆违拆迁工作的责任感、紧迫感,切实增强执行力、主动克服困难,坚定不移依法依规拆除城市疤痕、超期临建和应拆未拆建筑。要进一步强化工作,加快建设进度,并做好下步规划,还利于民,提升城市品位,改善城市容貌环境,共享城市建设成果。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李亦星  JN465
【延伸阅读】
邢台09月15日楼盘动态更新汇总
买房看证 邢台具备预售证楼盘
“金九”过半 邢台优质楼盘推荐
有家才安定 邢台低价置业看这
楼市“网红”榜 邢台上周400来电排行

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天一港
天一港

优惠 : 商铺10万抵15万

位置 : 桥东区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天一港

天一港

平均价格 待定

桥东区

查看详情
邢台碧桂园

邢台碧桂园

平均价格 6999元/㎡

七里河新区

查看详情
皓顺华悦城

皓顺华悦城

平均价格 8500元/㎡

桥东区

查看详情
房贷计算 楼盘对比