邢台
邢台搜狐焦点网 > 邢台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

到2020年 邢台“大智移云”产业规模突破390亿元

2017/09/15 09:01 来源: 中国河北 作者: 邢云 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

今天,邢台市政府新闻办举行发布会,邢台市工信局相关负责人就该市《关于加快发展“大智移云”的实施意见》有关情况进行解读

今天,邢台市政府新闻办举行发布会,邢台市工信局相关负责人就该市《关于加快发展“大智移云”的实施意见》有关情况进行解读。

实施意见拟定到2020年在全市建成高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施,城市社区光纤网络覆盖率100%、行政村通宽带比例100%、4G网络全面覆盖城乡,邢台市“大智移云”产业规模突破390亿元(含通信业)。

同时,实施意见制定了加强网络信息基础设施建设等八个方面发展重点,其中,在加快云上邢台建设方面,将打造全市统一公共基础云平台,推进政府部门横向和纵向网络互联互通,促进电子政务协调发展,实现政务系统间软硬件资源共享。推动工业云、人社云、交通云等建设。同时,还将在社会保障、健康医疗、优质教育等领域开展信息惠民工程。

“大智移云”是大数据、智能化、移动互联网和云计算的统称。据了解,当前,以“大智移云”为代表的网络信息技术日新月异,成为创新最活跃、应用最广泛、辐射带动作用最大的技术创新领域,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变。河北省在全省科技创新大会上确定把以“大智移云”为重点的网络信息产业,作为战略产业优先发展。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李亦星  JN465
【延伸阅读】
邢台09月14日楼盘动态更新汇总
好环境好心情 邢台环境优美小区
低密度高舒适 邢台洋房产品介绍
实用不浪费 牛城小三居就行

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天一港
天一港

优惠 : 商铺10万抵15万

位置 : 桥东区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天一港

天一港

平均价格 待定

桥东区

查看详情
邢台碧桂园

邢台碧桂园

平均价格 6999元/㎡

七里河新区

查看详情
皓顺华悦城

皓顺华悦城

平均价格 8500元/㎡

桥东区

查看详情
房贷计算 楼盘对比