邢台
邢台搜狐焦点网 > 邢台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

邢台桥东缓解交通压力 开展小街巷治理拓宽工作

2017/09/12 08:39 来源: 中国河北 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

日前,副市长张志峰调研桥东区南羊市道等小街巷治理拓宽工作,区长张学锋,区住建局、区城管局、各乡镇办主要负责人陪同调研

日前,副市长张志峰调研桥东区南羊市道等小街巷治理拓宽工作,区长张学锋,区住建局、区城管局、各乡镇办主要负责人陪同调研。

桥东区作为老城区,背街小巷居多,小街小巷狭窄,随着汽车保有量的不断提升,老城区路网密度不高、等级结构不合理、功能不明确,导致支路分流功能发挥受到很多限制,交通拥堵等问题日益突出。打通城市道路“微循环”,即利用干道网络以外的窄巷、小街以及便道等,通过疏通微循环网络,可以达到对于干道网络分流的目的。副市长张志峰指出,打通城市道路“微循环”就是为城市拥堵和停车难等“城市病”实施了多台“微创手术”。

为缓解交通压力,按照区委、区政府要求,区住建局一是加快推进平安路等6条断头路的施工建设,让“断头路”变通途;二是结合市政基础设施建设,对南羊市道、光明街等多条小街巷进行机动车道拓宽、人行道破损修复,让城市“经脉”更通畅;三是按照全区雨污水分流攻坚行动实施方案,全面开展对小李庄街、南园路等9条道路的实地勘察,确保工程项目建一片成一片、成一片达标一片,让“小”工程促“大”改观。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李亦星  JN465
【延伸阅读】
邢台09月08日楼盘动态更新汇总
地标性建筑 邢台高端写字楼推荐
高端项目进驻 邢台龙岗新区楼盘
物业一辈子 邢台好服务为房保值
金九银十去看房 邢台看房团项目

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天一港
天一港

优惠 : 商铺10万抵15万

位置 : 桥东区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天一港

天一港

平均价格 待定

桥东区

查看详情
邢台碧桂园

邢台碧桂园

平均价格 6999元/㎡

七里河新区

查看详情
皓顺华悦城

皓顺华悦城

平均价格 8500元/㎡

桥东区

查看详情
房贷计算 楼盘对比