邢台
邢台搜狐焦点网 > 邢台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

邢台桥东三举措助推项目建设 新开工项目达12个

2017/09/08 08:47 来源: 中国河北 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

截至目前,桥东区拥军东等7个项目已全部完成回迁安置工作;2017年上半年桥东区新开工项目达12个

为了加快项目建设进度,邢台桥东出台三项举措:一是建章立制固根基。成立重点项目服务办公室,建立项目动态管理台账,制定实施“盯帮跑督”服务机制,对城建项目中遇到的困难和问题,指定专人帮办,全过程跟踪服务。二是责任到人抓落实。建立项目协调工作机制,利用部门职能优势,上找领导、下跑基层,锁紧责任链条,协调市直单位、区直部门、项目单位三方共建共管,实现目标责任全覆盖。三是倒排工期抓进度。实施项目建设动态管理制度,落实项目建设“六有”要求,确保每个项目有责任领导、有帮扶措施、有专人盯办、有督办台账、有形象进度、有完成时限。

截至目前,桥东区拥军东等7个项目已全部完成回迁安置工作;2017年上半年桥东区新开工项目达12个;25个回迁楼项目的手续办理及建设正在有序推进;东郭庄、东牛角东片区、东牛角西片区3个项目预计年底前竣工并交付使用;万达广场等7大商业综合体项目均已开工建设。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李亦星  JN465
【延伸阅读】
邢台09月07日楼盘动态更新汇总
周末无处去?邢台会所大盘等你
年轻人买房不是梦 邢台低价盘推荐
白露节气 邢台宜居生态养生盘
改善型置业 选邢台配套齐全社区

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天一港
天一港

优惠 : 商铺10万抵15万

位置 : 桥东区

平均价格 : 待定

最新楼盘

天一港

天一港

平均价格 待定

桥东区

查看详情
邢台碧桂园

邢台碧桂园

平均价格 6999元/㎡

七里河新区

查看详情
皓顺华悦城

皓顺华悦城

平均价格 8500元/㎡

桥东区

查看详情
房贷计算 楼盘对比