邢台
邢台搜狐焦点网 > 邢台新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

2017年邢台中心城区城建重点项目安排报告获批

2016/12/30 08:29 来源: 中国新闻网 作者: 吕虹蔚 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

市人大常委会主任范建巡,副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良、杨爱国和秘书长陈同计出席会议

今天,市十四届人大常委会召开第三十四次会议。市人大常委会主任范建巡,副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良、杨爱国和秘书长陈同计出席会议。会议由周世伟主持。

市委常委、常务副市长周永会,市法、检两院负责人,市人大常委会各委办负责人,市政府相关职能部门负责人列席会议。

会议听取和审议了市政府关于《2016年城建工作完成情况及2017年邢台市中心城区城建重点项目安排》的报告。会议认为,2016年市政府积极努力,克服种种困难,较好地完成了城建工作的各项任务,2017年谋划的城建工作安排思路清晰,目标明确,关注民生,重点突出,符合邢台实际,符合中央、省、市经济工作会议精神。会议决定,原则批准《2017年邢台市中心城区城建重点项目安排》的报告,并作出了相应的审议意见。

会议补选了河北省第十二届人民代表大会代表。会议还表决通过了人事任免事项,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

责任编辑:李亦星  JN465
【延伸阅读】
邢台12月30日楼盘动态更新汇总
邢台45公共区域开通免费WIFI 周边受益楼盘
好房不在价高 邢台低价高质好房子盘点
距离产生美 邢台大楼间距楼盘挑挑看

新闻排行

打折楼盘 更多>>

麒麟郡+
麒麟郡+

优惠 : 排卡6千抵3万

位置 : 桥西区

平均价格 : 待定

最新楼盘

麒麟郡+

麒麟郡+

平均价格 待定

桥西区

查看详情
皓顺府

皓顺府

平均价格 待定

开发区

查看详情
阳光金水岸

阳光金水岸

平均价格 2700元/㎡

七里河新区

查看详情
房贷计算 楼盘对比