咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

看咸阳吃货分享“宅在家or办公室的三伏天”

2017/07/28 09:14 来源: 搜狐焦点网 作者: 毛毛 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

小编有这样两则新闻想跟大家分享一下。先来看第一条新闻“陕西持续40℃全国最热,西安2天2名务工者猝死”看你还敢不敢来大咸阳做客。在咸阳,每天能让你出门的一定是真爱。在这样的三伏天里,小编只想默默的待在空调房里。

小编有这样两则新闻想跟大家分享一下。先来看第一条新闻“陕西持续40℃全国最热,西安2天2名务工者猝死”看你还敢不敢来大咸阳做客。在咸阳,每天能让你出门的一定是真爱。在这样的三伏天里,小编只想默默的待在空调房里。

再接着看第二条新闻“西安遭罕见连续高温,地表温度达67℃超吐鲁番成“全国第一””看见这样两条爆炸性新闻,你还敢开口说你热嘛!小编在咸阳已经不是感觉要中暑的节奏了,而是分分钟就要上担架的节奏。

这样的夏天,对于吃货来说是非常要命的。没有啤酒烤肉的夏天,还叫夏天吗?没有三五成群的朋友相约,吃饭也提不起了精神。那么来看看咸阳资深吃货是怎么做到宅在家里也能约上三五好友或者足不出办公室就可以享受美味的食物。

西阳村十字

西阳村十字附近坐落比较多的就是小区了(有福林双鱼湾、阳光小区、城投时代),附近还有实验中学,金山学校,是西边人群密集的一个地方,不在市中心,没有万达广场、财富中心,也有快递上门带来在身边的美味。

办公室餐:

1:魏家凉皮,这么热的天怎么能错过“三秦套餐”秘制凉皮、肉夹馍、冰峰完美搭配。

2:小六汤包,汤包、卤面应有尽有,在小六不能错过的必须是那一碗“小六黄桂粥”

3:百姓饺子馆,西边非常有名的一家饺子馆,“半斤饺子+素拼+冰峰”是小编的最爱。

4:鑫小四川,炒菜实惠,菜量多多,爱米者必选。

晚餐:

1:6号味道,酱龙骨是这家的招牌菜,炒菜味道棒棒哒,与家人一起分享美味。

2:小金花饭店煎饼屋,这家的煎饼勾起了小编的童年回忆,配上一碗粥,晚饭精致。

3:有料干锅,小编在这家吃过香辣排骨虾,约上三五好友在家也可以聚个小餐喽。

4:一品酒馆,夏天怎么能没有烧烤啤酒呐,这样的烧烤真是带回家吃也不能错过。

温馨提醒:小编发现到中午的时候配送时间比较长,想点餐可以提前点的。

世纪大道(一号桥到二号桥之间)

说到世纪大道,现在正在紧追西安的脚步,世纪大道的住宅楼林立而起,像林凯城、南海家园、启迪国际城几个代表楼盘都坐落在世纪大道上,人人乐的加盟让这里更加繁华起来,当然民以食为天,吃的那自然是不在话下。

小编罗列了世纪大道上比较有名又美味的餐厅,人人乐上还有新店“川渝小四川”的加盟,最近已经正式开业,这都是可以外卖的呦~如果你懒得不想去超市,超市现在也加盟了外卖,想吃什么,想要什么只需动动手指。

文林路

文林路上要数学校最多了,住宅小区也是有增无减,附近有福林海棠苑、三丰阳光城、文林佳苑,这里的学生宝宝跟住宅小区的也是口福不浅。

办公室餐:

1:一品汤包,钟爱汤包的你怎能错过这样的美味,这家还有养颜的银耳莲子粥在等你呦。

2:大叔手卷,这家的岐山臊子肉夹馍地道又美味,怕中暑的夏天这家有棒棒的冰绿豆粥。

3:禧德饺子馆,饺子是小编的最爱,到哪都离不开地道的饺子,秘制小黄鱼不容你错过。

晚餐:

1:川渝人家,这家的炒菜非常受欢迎,喜欢吃海鲜的这家有非常美味的海鲜。

2:稍微麻辣SHOW,地道的香辣招牌虾尾,这就可以找朋友约饭啦。

3:麻辣空间,女生的最爱怎能没有那辣在舌尖的味道,麻辣空间永远的人满为患,现在不用排队就可以享用上美味的火锅了。

北门口

北门口美食一条街,这里的住宅、上班族有了福音,午餐晚餐结束还可在咸阳湖去感受一下夏天的凉风。这里的美食,小编都可以罗列一整张纸,现在就选几家非常好吃的推荐给大家。

办公室餐:

1:老潼关肉夹馍,整个大咸阳我最爱这家的肉夹馍。馍酥肉嫩值得你品尝。

2:实心包子,这家的包子必须配汤喝,不过米线味道也是非常完美的。

3:蒸百味,对于黄焖鸡米饭,小编吃了咸阳这么多家的黄焖鸡米饭,就这家能入小编的嘴。

4:毛记冒菜,肉多菜多,这家的冒菜绝对是良心卖家呀!

晚餐:

1:好德美食,咸阳能叫出来名的川菜馆有川渝小四川、百姓厨房、接下来就是好德美食了。

2:百姓厨房,这里的美食实在太多,偏爱甜食的你,这家炒菜馆不容你错过。

3:肯德基,爱吃快餐的宝宝们,这里有KFC,小编每次进去都会要“土豆泥”。

七厂十字

这里坐落了太多的公司,财富中心也是妥妥的收复了这里上班族的胃。

1:财富负一楼的烤肉饭,速度快,烤肉味道也是棒棒的。

2:成都名小吃宽窄巷子,小编非常爱吃这里的老麻抄手,跟馄饨还是有很大的区别。

3:阿亮甜品,午饭后喝个下午茶,吃个甜点非他们家莫属,真的做的很走心~

4:胖哥俩:这里的鸡翅煲让小编吃一次想一次,还能单加明虾,在家吃也是非常享受的

5:良传大喜屋寿司,寿司寿司,吃多了炒菜米饭、火锅、面条,可以偶尔感受一下日餐带给你味觉上的碰撞。

说了这么的美食,有没有一种是你钟爱的,这么炎热的夏天,在家也可以享受食物的美味,当然在点外卖的时候快递小哥也是非常辛苦的,还请大家耐心等待呦~如果你要安家在咸阳,又是一个馋嘴的吃货,那么可要看好小编上边说到的小区!

8月19日【咸阳买房团购会】搜狐网报名中最低3850元/㎡起

1. 您的姓名

2. 您的常用手机号

3. 参加人数


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
咸阳人买房“居”心何在
咸阳的夏天 你是和房价约好了吗
融聚精英 共话咸阳 融创咸阳媒体沙龙成功举办
幸福就要不简单!金域咸阳的“复杂”生活
咸阳某钻石王老五的自白……
在咸阳有车无位 欲哭无泪
在咸阳 念念不忘的地方就该是这样......
超实用:咸阳各学区内楼盘分布详情
房贷计算 楼盘对比