咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

【金域咸阳】遇见你 喜欢你 一切都刚刚好

2017/07/25 16:40 来源: 搜狐焦点网 作者: 刘炜 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

金域咸阳,喜你所喜,倾情巨献,喜欢的样子,它,刚好都有!

因为喜欢,所以专注。

喜欢自己的工作,即使疲于劳作仍面带热情;

喜欢自己的爱人,即使她的小任性小疯狂都能让人嘴角不自觉地上扬;

喜欢一座城市,不管是它的晨雾缭绕亦或是夕阳余晖都让人怦然心动。

遇见、相知、喜欢,都是茫茫人海中的不期而遇,是冥冥中的幸运使然;

因为遇见你,生活翻开了新的篇章;

因为喜欢你,生活充满小确幸的无限美好期待;

遇见金域咸阳,刚刚好,喜欢的样子你都有!

喜欢你 大气而雅致

金域咸阳,高品质洋房,豪雅的气质与众不同,令人望而兴叹;多维景观,宽景阳台,庭院美景,一览无余。满足你所有的英雄梦想,豪情万丈。

喜欢你 葱郁而幽静

周边各类植被环绕,绿意盎然,鸟语花香,低密度、低容积率、高绿化率的品质生活社区,低分贝、草木间、慢生活,实现离尘不离城的优质居住体验。不必羡慕陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”般闲云野鹤般的世外桃源生活,在金域咸阳,也可以褪去一身浮尘,与清风为伴,与明月为友,闲看庭前花开花落,任由窗外云卷云舒。

喜欢你 条条大路通罗马的贴心陪行

万达广场的落成,让玉泉路得到了迅速的发展,玉泉路与贯穿咸阳市的人民路一南一北,而金域咸阳项目正好位于两条路之间,向西直达高铁秦都站、向东则是咸阳火车站。更有19路、21路、35路3条公交线路,3条线路共包含82个公交站点,联动城市交通路网,全方位吸纳咸阳不同区域消费群体,与万达商圈打造咸阳全新的商业核心。进可居庙堂之高,退可处江湖之远,有居如此,夫复何求?

喜欢你 人文关怀情义满满

洋房、高层、商业分区不分离,形成大型社区综合体,锻炼身体,邻里交流,亲子互动,只有你想不到的便利,没有它办不到的现实,完善的社区配套带你体验捷而不简的高标生活,人文环境的打造让你尽享邻里之谊,正所谓远亲不如近邻,一个良好邻里关系的形成将会给你的生活带来更多温情和美好。

金域咸阳,喜你所喜,倾情巨献,喜欢的样子,它,刚好都有!

项目地址:咸阳市秦都区玉泉东路12号

咨询电话:400-683-0099 转 86186

8月19日【咸阳买房团购会】搜狐网报名中最低3850元/㎡起

1. 您的姓名

2. 您的常用手机号

3. 参加人数


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
幸福就要不简单!金域咸阳的“复杂”生活
金域咸阳 带你回归幸福生活的本真!
金域咸阳7月家书——期待你早日归家
幸福端午 情满邻里 金域咸阳业主一日游5.28启程
金域咸阳 游玩采摘季 5月28日第一期火热来袭
暖冬送情 无“围”不至 金域咸阳围巾DIY温情上演
金域咸阳DIY相册、手工皂 嗨皮嗨皮幸福过元旦!
金域咸阳圣诞平安果全城派送 暖手宝DIY温暖开启
房贷计算 楼盘对比