咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

陕西省住建领域严打破坏市场秩序行为

2017/06/16 09:30 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

陕西省住建厅近日转发省监察厅《严厉打击官商勾结破坏市场秩序加强工程质量监管领域反腐倡廉建设专项行动计划》,并提出贯彻落实具体要求。

  陕西省住建厅近日转发省监察厅《严厉打击官商勾结破坏市场秩序加强工程质量监管领域反腐倡廉建设专项行动计划》,并提出贯彻落实具体要求。

  《行动计划》明确,利用半年时间,由陕西省监察厅会同省级发改、住建、工商、质监等部门和各市(区)政府依法履行职责,采取有效措施,坚决整治工程建设领域质量监管中官商勾结、利益输送、以权谋私、失职渎职等破坏市场秩序行为。

  陕西省住建厅要求各市、县(区)建设行政主管部门要以严厉打击围标串标搞利益输送行为为重点,通过查处规避招投标、量身定做、暗箱操作,围标串标、排斥潜在投标人,越俎代庖,干涉施工企业自主事项、公职人员违规插手招投标活动等突出问题,进一步规范招投标市场秩序。(来源:三秦都市报)

6月17日咸阳搜狐买房团购会报名处 7大楼盘好房子等你挑

1. 您的姓名(必填)*

2. 您的常用手机号(必填)*

3. 您的报名人数

验证码:


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王蕊  JN1461
【延伸阅读】
河北雄安新区严打土地、房地产领域违法犯罪行为
房地产市场秩序有望重现清朗
李宇嘉:建立房产长效机制 应从重建市场秩序手
陕西省“五四”入团示范活动在西安成功举办
一季度陕西省GDP增长8.1% 增速高于全国
陕西省城镇化率年均提升1.61个百分点
省城乡规划设计研究院获“陕西省先进集体”称号
去年陕西省住房公积金发放个人房贷245余亿元
房贷计算 楼盘对比