咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

“大爱无言”高端访谈:力高御景湾营销总监余瑾

2017/01/19 15:36 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

房地产业内人士都知道,每一个地产项目都有它的“魂”。所谓“魂”指的是项目的开发理念、建筑风格、以及开发、销售团队的风貌等等的综合体。有的项目讲究“高端、大气、上档次”;有的则追求“低调、奢华、有内涵”。而力高御景湾作为咸阳城西极具影响力的名企大盘,备受购房者关注,它的“魂”又是什么呢?带着咸阳购房者关心的几个问题搜狐网、搜狐焦点咸阳站专程采访了力高御景湾营销总监余瑾女士。

房地产业内人士都知道,每一个地产项目都有它的“魂”。所谓“魂”指的是项目的开发理念、建筑风格、以及开发、销售团队的风貌等等的综合体。有的项目讲究“高端、大气、上档次”;有的则追求“低调、奢华、有内涵”。而力高御景湾作为咸阳城西极具影响力的名企大盘,备受购房者关注,它的“魂”又是什么呢?带着咸阳购房者关心的几个问题搜狐网、搜狐焦点咸阳站专程采访了力高御景湾营销总监余瑾女士。

对咸阳力高御景湾营销总监余谨早已是久闻其名,业内盛传她既是个敢说敢干、雷厉风行的“小辣椒”,又是个工作严谨,追求完美,凡事亲力亲为的“好大姐”。笔者一行人来到售楼部时正看到余总在给置业顾问纠正解说词。见到我们,略带歉意的一笑,让我们眼前一亮:果真是美貌与气质的完美结合,跟御景湾小区给人的感受一样,睿智而亲切!而接下来整个采访过正中她对项目定位的把控度和对房地产市场的敏锐嗅觉都印证了这一点。

不骄不躁 锦上添花 勇于担当 不断提升 

搜狐焦点:力高是一家上市房企,开发版图遍及全国,在房地产界具备相当的知名度,这意味着力高拥有强大的资金后盾,不会出现资金断裂的风险,这对购房者来说,无疑是具承诺和保证的,这一点是本地多数开发商无法匹敌的。那么,除此之外作为力高在咸阳的首家开发项目,力高御景湾项目与城西竞品楼盘相比力高御景湾项目自身还有什么突出优势?

余谨:力高御景湾作为力高集团进驻咸阳的1号战略作品有着非比寻常的意义,它是力高进军大西北的名片工程,这意味着它必须出类拔萃!在进驻咸阳之前,力高已经成功部署了珠三角、环渤海、泛海峡西岸及中部等多个经济区域的重点城市,是带着宝贵的经验和资源而来的。这说明,力高御景湾不管是从楼盘质量、硬件配套、项目整体规划的科学性和合理性都是非常专业的。力高集团拥有20多年的开发经验,在城市运营方面有着自己专业、核心的技术,这是其它开发商没有的。因为专业,所以优秀!

从项目本身而言,我们是一个超级综合体,拥有约280万㎡的开发体量,这说明我们将打造完整的生活配套设施。如:约60000㎡欧尚园林美景、约30000㎡欧式风尚园林、约20万㎡咸阳城西罕见高档时尚商业中心等等。另外从项目成熟角度,力高御景湾开发已历经三年,目前项目公共配套基本已投入使用。停车场、休闲娱乐场地、物业服务中心等等都已经在非常成熟的运转当中。截止目前,已有1600多户业主入住力高御景湾,他们就是最好的证明和项目最耀眼的优势。今年,项目第一、二批房产证也已办理发放,成熟程度可想而知!

搜狐焦点:在咸阳购房市场上学区现房一直是购房者关心的热门。那么,针对教育这块力高御景湾是怎么做的?

余瑾:孩子是一个家庭的未来,很多购房者在购置新房的时候也会着重去考虑教育配套问题。力高御景湾周边拥有国际化双语幼儿园,还有知名的实验小学、教育资源丰富的高新小学,师资力量雄厚的实验中学、高新中学等首批陕西省高中示范学校,以及高新一中、西橡教育体系等一系列教育配套资源。从幼儿园、小学再到中学都有强大保障,可谓是一站直达,前程无忧!

搜狐焦点:走进力高御景湾小区,给人的感觉是宁静且有内涵,楼盘优势相当明显,可是整体价格却并不高,对这点您是怎么考虑的?

余瑾:目前项目整体均价是3750元/㎡。很多人都有这个疑问,如果楼盘真的有说的那么好,为什么会那么便宜呢?可以通过以下几点来消除大家的疑问:

其一,作为一家专业的房地产开发商,我们拥有丰富而专业的开发经验。无论是在项目规划和产品建设上我们都有核心的技术。在资源整合和利用上,在高于国家标准的情况之下还可以保证资源不必要的浪费,达到资源最大利用化,从而减少开发成本。这是很多房地产开发商很难做到的,力高能做到,所以就有更加亲民的价格。

其二,力高御景湾作为集团大西北名片工程,它将是力高集团在大西北市场的开发标杆。它的到来是为升级咸阳宜居配套而来的,所以它必须承载一些社会责任:要让咸阳人住得起有质量保障的房子、环境优雅的房子、户型布局合理的房子、要不辜负支持和信任力高的业主。这就是力高御景湾的宗旨,也是为什么房子那么好,价格并不高的最主要原因!

该出手时就出手 抓住机遇才能掌握命运

搜狐焦点:今年全国范围内楼市可谓风云变幻,然而咸阳作为四线城市,相对比较稳定,您认为作为投资者,现在是购房的恰当时机吗?

余瑾:今年,中国楼市在传统金九银十阶段掀起了一阵爆销风暴,的确咸阳楼市在此阶段相对热点城市较为稳定,但多少还是有些影响。单从我们项目来看,九月10天即销售20套、国庆7天更是爆销30套的傲人成绩!这说明,咸阳楼市还是暗藏涌流的,这点投资者需有一个清楚的认识!

随着政策调控重启、各大热点城市的房地产市场被限制,但这并不是意味着中国房地产市场没落了或者说被政府强行打压了。房地产作为中国经济的支柱产业,拥有不可撼动的地位,恰好在市场规律相对失重的情况下,政府出台政策干预是很有必要的。这更是说明国家对房地产市场的看重。

从购买时机而言,投资有一条恒定不变的规律:高抛低吸!根据当下市场分析,我个人认为,楼市经过金九银十的市场高点,在政策调控之下房价逐步回调,然而在回调阶段正是有购房条件的投资者该出手购置产业的最佳时间点。当政策调控使楼市回调到国家认可的一个基准点时,政策会逐步松绑,被限制的购房者积压的购房热情也将再次将房价推向高潮。

搜狐焦点:年底进入返乡置业高峰,力高这边对于年前返乡置业的优惠力度有多大?年前买房除了返乡置业活动还有什么其他好处吗?

余瑾:年底很多楼盘都会因为销售任务而制定许许多多优惠政策,从而竞争力也会加大,这对购房者来说是一个好消息。当然,力高御景湾也有制定一些优惠政策,例如:购房返现金,只要认购项目指定优惠的房源,自签购之日起即可享受每月现金800元的返还优惠。刚才也提到,力高拥有强大的资金背景,不会因为一时利益而放弃纵多购房者的信任和支持。所以此政策也是站在切实回馈咸阳购房者的角度去制定的,真情实惠,绝非先涨价再行优惠政策!另外,关于节前买房的好处我想通过以下3点可以分析的更加清晰一些:

1、上面已经谈到明年咸阳楼市将获得政策红利,整体呈积极状态;

2、经过市场调控,目前整体房价回落,适合置业;

3、年底优惠较大,这对于购房者来说是一条比较好的福利,可以减轻购房压力。

要注意的是:在这样的情况之下购房者要去挑选什么样的产品呢?这个时候,购房者就可以从项目品牌,小区环境、物业服务、后续升值潜力这块儿入手。像力高御景湾这样具备公共资源整合能力和分配能力,同时社区配套成熟、社区环境较好、性价比较高的楼盘就适合买入!

未来,力高集团将一如既往,坚持城市深耕策略,坚持稳健的财务政策,坚持以资金运营为中心的有质量的高周转,坚持产品线研发与创新,稳步扩大市场份额及品牌影响力,长风破浪,直济沧海,百尺竿头,更进一步,为社会、为行业做出更大贡献。

“大道无为,大爱无言”正如力高集团董事长致辞中所说的“当你每天披星戴月,总会有一盏灯,照亮你前行的路——那是家,是你安放身心的地方。而力高,就是为你筑家的人。”力高御景湾一切从业主的角度出发,想业主之所想,默默耕耘,默默付出,在咸阳这片沃土上用深深的爱演奏着最温馨最甜美的“家”的乐章。

访谈结束,再次走在力高御景湾绿植环绕的小径上,小编的心境豁然开朗。是啊,在我们大咸阳有着这样的名企大盘,更有着这样的销售力量,作为房产网站编辑,心里无比踏实。

2月25咸阳搜狐焦点免费看房团火热招募中

1. 您的常用手机号(必填)*

2. 您的姓名(必填)*



声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:朱玲  JN1616
【延伸阅读】
2016年咸阳房地产市场大事件大盘点
西安咸阳公交一卡通用
咸阳人年前怎样才能抢到好房子
在咸阳 怎样的房子更懂你
"大爱无言"力高人植根咸阳默默演奏"家"的乐章
12月咸阳楼市成交均价4271元/㎡ 销售981套
咸阳搜狐网友10/11月成交住房52套 看房团成交7套
2016.12咸阳楼盘400来电前15 齐配套房子年前受宠
房贷计算 楼盘对比