咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

上海将加强房地产经纪机构事中事后监管

2016/03/15 15:14 来源: 新华网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  据《劳动报》报道,记者从昨天举行的市住房城乡建设管理工作会议上获悉,本市将加强房地产经纪机构事中事后监管。

  今年本市将着力在城市综合管理、城乡一体建设、住房供应体系、行业运行安全、改革创新转型等五个方面下功夫、见成效,全面提升城市综合管理水平。

  具体内容包括着力统筹谋划城市管理。加快构建符合上海超大城市特点的城市综合管理格局。继续推进区域生态环境及顽症难题整治,上半年全面完成浦东合庆镇、青浦青东农场等第一批11个区域生态环境综合整治任务,全面启动第二批17个市级地块的重点区域生态环境整治,继续加大违法建筑整治力度。

  对于老百姓关注的住房问题,本市将着力优化住房供应体系。具体措施为进一步深化住房制度改革,深化完善本市“四位一体”的住房保障体系。坚持“三个为主”的方针,完善购租并举的房地产市场体系。加强房地产市场监管,完善促进房地产市场持续健康发展的政策机制。加强房地产经纪机构事中事后监管,进一步规范房地产经纪行为。大力推进旧区、城中村和旧住房综合改造,稳步推进保障性安居工程建设。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:姚欢  JN548
【延伸阅读】
莫开伟:链家事件折射金融创新与监管的深层问题
西安关于开展房产中介市场专项整治工作的通知
链家回应上海事件 将24城推广先行赔付
西安整治房产中介市场 严查侵占挪用房地产交易金
“商改住”被降温 只是亦庄吗?
上海住建委对链家相关门店展开调查
上海市住建委:暂停链家涉事门店网签资格
房产中介市场需强监管促诚信
房贷计算 楼盘对比