咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

陈政高:京沪港深有能力有条件稳定房地产市场

2016/03/15 15:04 来源: 人民网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  人民网北京3月15日电 (人民网前方报道组)今日上午,十二届全国人大四次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请住房和城乡建设部部长陈政高、副部长陆克华、副部长倪虹就“棚户区改造和房地产工作”的相关问题回答中外记者的提问。

  记者提问:我有一个问题请问陈部长,香港房价最近一直在跌,而一河之隔的深圳房价却一直在涨,深圳的本轮房价暴涨之前,价格是远低于京沪的,但是一年之后北京、上海的房价在深圳面前都成了小矮子。有机构估算深圳的房价负担可能不仅仅是内地第一,而是已经超越香港成为世界第一了,请问您怎么看?

  陈政高:这个问题我刚才已经回答过了,春节后四个一线城市确实出现了过快增长的情况。经过四个城市政府的努力,当然也包括中央有关部门的明确意见,四个城市的情况已经有了一定的变化。我相信,他们有能力也有条件逐步地稳定本市的房地产市场。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:姚欢  JN548
【延伸阅读】
住建部部长陈政高 一线城市须限购并增供土地
住建部部长陈政高:降低门槛增加公积金贷款额度
住建部部长:五大措施稳定一线房地产市场
住建部部长陈政高:五项措施稳定北上广深房价
住建部透明年楼市三信号 未提调控、房价、限购
2015年中国将开建700万套保障房
中央将给地方去库存更强自主性 因城施策是趋势
住建部关注房价暴涨现象 北上广深正设法稳定楼市
房贷计算 楼盘对比