咸阳
咸阳搜狐焦点网 > 咸阳新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

世茂、正荣高溢价夺地 福州土拍揽金63.2亿收官

2015/12/24 09:08 来源: 人民网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  12月23日上午福州出让的两幅土地中,宗地2015-37号连潘棚户区改造A-14地块经过上百轮抢夺被世茂集团以44.1亿拿下,楼面价高达每平方米17931元,溢价率50.5%,成为连潘双料地王。

  另外,正荣集团也以19.1亿元顺利收获宗地2015-38号原桂山新苑地块,楼面价也高达每平方米13653元,溢价率75.7%。至此,今年福州土拍的收官之战结束,共揽金63.2亿元。

  对于今年再次入福州,正荣集团表示,此次成功摘得2015-38号地块标志着正荣集团正在不断强化“深耕海西,布局全国”的战略布局,再次落子福州会提升该地区未来的居住品质和区域价格。

  据悉,今天上午出让首幅地块宗地2015-37号连潘棚户区改造A-14地块为商住用地,土地出让面积为72.22万平方米,是目前连潘版块出让地块中面积最大的宗地。连潘地块的每次入市,都引发房企激烈争抢,溢价率频频飙高。

  在竞拍现场,正荣、世茂、碧桂园、金辉等房企争夺,经过半个小时129轮的激烈叫价,世茂集团下属分公司上海翊荃投资管理有限公司以44.1亿元竞得宗地2015-37号连潘棚户区改造A-14地块,楼面价每平方米17931元,溢价率50.5%,一举刷新了连潘片区的地块总价、楼面价记录,成连潘地区新晋双料地王。

  而正荣集团以19.1亿元竞得得宗地2015-38号原桂山新苑地块位于晋安区桂山路西侧、站东路以东,面积66872平方米。福州正荣集团相关负责人向记者表示:“该楼板价在预期内,未来会考虑打造面向首次改善客群的产品,售价将在每平方米2.5万元以上。”


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘奥博  JN996
房贷计算 楼盘对比