乌鲁木齐
乌鲁木齐搜狐焦点网 > 乌鲁木齐新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

新疆发布今年第二批基础设施领域PPP推介项目

2017/11/26 00:05 来源: 乌鲁木齐晚报 作者: 郭玲 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

自治区发改委发布了2017年第二批基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)推介项目,乌鲁木齐有7个项目入选。

自治区发改委发布了2017年第二批基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)推介项目,乌鲁木齐有7个项目入选。

记者昨日获悉,2017年第二批基础设施领域PPP推介项目共计60项,总投资559.12亿元,涉及七大领域。其中:交通运输领域项目14项,水利领域项目5项,林业领域项目2项,农业领域项目2项,环境保护领域项目3项,能源领域项目1项,重大市政工程领域项目33项。

乌鲁木齐有7个项目入选,包括:乌鲁木齐市轨道交通2号线二期工程、乌鲁木齐市轨道交通3号线二期工程、乌鲁木齐城南经贸合作区沙依巴克区(先行启动区)二号路(一期)、三号路、四号路、规划一路、规划二路综合管廊建设项目等。

自2015年以来,自治区已连续发布了六批PPP推介项目,共计421项,总投资7227亿元。

今年的第一批基础设施领域PPP项目有80个,总投资3168.43亿元,是PPP推介项目中数量最多、投资额最大的一批。

截至今年9月底,新疆已有216个PPP项目落地,落地项目数居全国第二位。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:赵昉  JN294
【延伸阅读】
新疆发布今年第一批基础设施领域PPP项目清单
1—5月新疆交通基础设施项目累计完成投资232.4亿
新疆3年拟投上百亿实施29项信息基础设施重点项目
新疆基础设施建设加度 投资2500亿铁公机插金翅
新疆发布65个PPP项目 涉及七大领域总投资467亿元
新疆2800亿发力“新疆制造” 投资重点八大领域
今年新疆公路交通建设项目投资将达2006亿元
新疆放宽投资市场准入 八大领域鼓励采用PPP模式

打折楼盘 更多>>

博学院.书香门第
博学院.书香门第

优惠 :

位置 : 新市区

平均价格 : 待定

最新楼盘

博学院.书香门第

博学院.书香门第

平均价格 待定

新市区

查看详情
康明园四期鸿郡

康明园四期鸿郡

平均价格 7800元/㎡

水磨沟区

查看详情
高铁茗苑

高铁茗苑

最低价格 10000元/㎡

新市区

查看详情
房贷计算 楼盘对比