乌鲁木齐
乌鲁木齐搜狐焦点网 > 乌鲁木齐新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

广汇集团进军旅游业

2017/05/19 07:30 来源: 亚心网 作者: 李宁艳 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

​日前,伊犁州政府与新疆广汇丝路文化旅游投资有限公司(以下简称广汇丝路文旅)、大西部旅游公司等企业就那拉提景区、伊犁河风景区旅游产品提升等方面达成合作共识。

日前,伊犁州政府与新疆广汇丝路文化旅游投资有限公司(以下简称广汇丝路文旅)、大西部旅游公司等企业就那拉提景区、伊犁河风景区旅游产品提升等方面达成合作共识。

5月17日,记者从新疆最大的民营企业——新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司了解到,今年3月3日,广汇集团在霍尔果斯市注册成立了广汇丝路文 旅,注册资金为10亿元。这标志着位列中国企业500强的广汇集团进军新疆旅游产业,正式开启整合新疆各地优质旅游资源,将产业布局从能源开发、汽车服 务、房产置业、商贸物流等延展至旅游业,并在谋划旅游产业上市工作上不断迈出稳健步伐。

截至目前,新疆广汇丝路文旅已拥有喀纳斯湖面、伊犁那拉提和吐鲁番葡萄沟、坎儿井等知名景区经营权,并与新疆多个地州分别签署了战略合作协议。

近年来,广汇集团不断加快资本运作,2015年,广汇汽车借壳美罗药业登陆A股资本市场,开启了实业经营与资本运作并举发展模式;2016年,公司 通过重组大洲兴业成功登陆A股市场,实现新疆本土商贸物流暨供应链管理企业上市零的突破;2016年,收购宝信汽车等优秀汽车经销企业,全年实现营业收入 1354亿元,进一步巩固了国内汽车经销行业领导者地位,并成为全球市值最大、利润最高的汽车经销服务商。

围绕“一带一路”倡议,广汇能源正在重点建设江苏启东能源接收码头、红淖铁路,打造“亚欧海陆能源联运通道”。

广汇置业立足新疆,在新疆和广西“两区五市”开发有100多个多功能住宅小区和商业地产项目。

数据显示,截至2016年,新疆广汇集团已拥有2200多亿资产,年营业收入达1600多亿元,员工总数突破10万人,旗下有4家上市公司(广汇能源、广汇汽车、宝信汽车、广汇物流),是西北唯一的总资产和经营收入双双超千亿的民营企业。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:张军军  JN374
【延伸阅读】
广汇在新疆 疆途致远 感恩同行
新疆四家景区独家经营权花落广汇
七家企业可在新疆建电动汽车充电桩
新疆平均每9人拥有一辆私人汽车
新疆电动汽车充电设施建设运营商增至11家
新疆燃气集团沙区分公司搬家了
新疆打造班列集结中心
新疆十大基地将集中打造“新疆制造”

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒大都市果岭
恒大都市果岭

优惠 :

位置 : 水磨沟区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒大都市果岭

恒大都市果岭

平均价格 待定

水磨沟区

查看详情
紫金城东湖观澜

紫金城东湖观澜

平均价格 待定

沙依巴克区

查看详情
盛达广场

盛达广场

最低价格 8000元/㎡

沙依巴克区

查看详情
房贷计算 楼盘对比