乌鲁木齐
乌鲁木齐搜狐焦点网 > 乌鲁木齐新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

乌鲁木齐周三起多路段停水

2017/04/18 07:31 来源: 乌鲁木齐晚报 作者: 郭军鸽 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

​因配合轨道交通一号线建设,需对供水管线进行迁改施工。本周三10时起,乌鲁木齐多路段居民用水将受影响。这是4月17日,记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

因配合轨道交通一号线建设,需对供水管线进行迁改施工。本周三10时起,乌鲁木齐多路段居民用水将受影响。这是4月17日,记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

据介绍,4月19日10时至4月20日22时,因配合轨道交通一号线出入段及三宫站建设,需迁改北京路北延直径700毫米供水管线与城北主干道直径700毫米供水管线。届时,北京路北延、城北主干道(通安南路至长春路段)受此影响停水。

乌鲁木齐水业集团提醒,沿线居民请提前做好储水准备。如遇天气变化或特殊情况,停水时间顺延。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:张军军  JN374
【延伸阅读】
乌鲁木齐21日起多路段停水
管线迁改 22日乌鲁木齐多路段停水
乌鲁木齐西山片区多条路段将停水
乌鲁木齐这些路段要停水 储水工作不能少哦
乌鲁木齐一小区过水热串流污染自来水222户停水
小区自来水管道老化 56户居民家停水三天借水喝
乌鲁木齐市石人子沟南路部分路段施工
乌鲁木齐市今秋起实施高中免费教育

新闻排行

打折楼盘 更多>>

中海雲鼎大观·雲玺
中海雲鼎大观·雲玺

优惠 :

位置 : 米东区

平均价格 : 待定

最新楼盘

中海雲鼎大观·雲玺

中海雲鼎大观·雲玺

平均价格 待定

米东区

查看详情
彩云名邸

彩云名邸

平均价格 9000元/㎡

沙依巴克区

查看详情
中海雲鼎大观

中海雲鼎大观

平均价格 7100元/㎡

米东区

查看详情
房贷计算 楼盘对比