武汉
武汉搜狐焦点网 > 武汉新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

确定了!武汉地铁11号线继续向东延伸至鄂州

2017/04/19 17:49 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

11号线葛店段由一期工程左岭向东延伸一站一区间,长3.7公里,设站1座,与城际葛店南站接驳。

据武汉地铁集团官网消息,4月14日,武汉轨道交通11号线葛店段(左岭至葛店南站)工程合作建设框架协议签订仪式在鄂州市举行,标志着武汉轨道交通11号线继续向东延伸至鄂州市迈出了坚实的步伐。

根据国家环保部的环评审查意见,武汉市第四轮地铁规划方案共12个项目,其中就包括11号线三期及葛店段。

轨道11号线三期由武昌火车站至中法生态城,线路长28.2km,设站11座。11号线葛店段由一期工程左岭向东延伸一站一区间,长3.7公里,设站1座,与城际葛店南站接驳。

葛店开发区毗邻武汉东湖高新区,是国家级开发区,中部电商基地,与武汉东湖高新区共建国家生物医药产业基地。武汉轨道交通11号线葛店段是武汉市向外延伸建设的第一条地铁线,鄂州将实现地铁“零”的突破。建成后将实现葛店开发区与武汉主城区的无缝对接,满足鄂州产业布局及城镇拓展的需要,是优化城市空间格局,加快构建区域一体化交通网络,促进区域经济持续发展的重要举措。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:陈晓容  JN050

打折楼盘 更多>>

伊托邦麓山郡
伊托邦麓山郡

优惠 : 一次性付款享96折 江夏叠院别墅

位置 : 江夏

平均价格 : 待定

最新楼盘

伊托邦麓山郡

伊托邦麓山郡

平均价格 待定

江夏

查看详情
海联时代广场

海联时代广场

平均价格 10500元/㎡

硚口

查看详情
天宇万象国际

天宇万象国际

平均价格 15500元/㎡

硚口

查看详情
房贷计算 楼盘对比