渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

渭南园林积极应对即将到来的强降雪天气

2018/01/03 09:14 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

1月2日,为了应对即将到来的雨雪天气,渭南市园林处干部职工迅速行动起来,为雪松加固支撑,给桂花增加保暖层,分发检修除雪机械和工具,防患于未然,保护城区绿化苗木免受灾害天气的损害。

渭南日报全媒体讯(记者 姚琼 通讯员 付明亮 韩晓星)1月2日,为了应对即将到来的雨雪天气,渭南市园林处干部职工迅速行动起来,为雪松加固支撑,给桂花增加保暖层,分发检修除雪机械和工具,防患于未然,保护城区绿化苗木免受灾害天气的损害。

据气象部门《重要天气报告》预报,1月2日起,渭南市区将出现入冬以来强度最大、持续时间最长的一次雨雪天气过程。全城将有小雨夹雪或中雪转大到暴雪,预计极端最低气温将跌破零下10℃,并会持续较长一段时间,对园林绿化设施将造成重大影响。

据渭南市园林处工作人员介绍,园林处启动理应急预案,继续加大对全城区“四纵四横”新栽植的常绿阔叶树木的增加保暖层工作;加大对桃花源、天留山、渭北葡萄园、军博园等绿化工地的苗木防冻工作。同时准备除雪工具,检修除雪机械,预备打雪竹竿、铁丝、油锯,加大对高大常绿乔木的加固支撑,并对苗木基部进行堆土防冻。保障大雪天气不压断树枝,不冻坏苗木,不出安全事故,力争确保城区绿化苗木安全过冬。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:樊丹  JN528
【延伸阅读】
它的到来 终将提升渭南城市形象
渭南人未来的购物体验即将被刷新
渭南男人注意了 你的老婆即将开启“败家”模式
即将引爆 距搜狐渭南地产狂欢夜最后1天
渭南市事业单位公开招聘即将开始
未来三天渭南城区重度雾霾天气将有所好转
2016—2017年度渭南地产狂欢夜即将盛大启幕!
鱼和熊掌兼得 渭南市心高颜值园林“俘获”购房者

打折楼盘 更多>>

鸿基·紫御观邸
鸿基·紫御观邸

优惠 : 12月20日渭南全城耀世首发

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

鸿基·紫御观邸

鸿基·紫御观邸

平均价格 待定

临渭区

查看详情
新洲·华盛城

新洲·华盛城

平均价格 4500元/㎡

临渭区

查看详情
恒昌·金桂园

恒昌·金桂园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比