渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

李明远主持召开市政府常务会 研究2018重点工作

2018/01/03 09:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

研究2018年经济社会发展主要指标计划及重点项目建设工作

研究2018年经济社会发展主要指标计划及重点项目建设工作

(记者张向辉)昨日下午,市长李明远主持召开市政府第16次常务会议,研究2018年经济社会发展主要指标计划及重点项目建设工作。 
  会议对《2017年全市项目建设情况和2018年经济社会发展预期及重点项目安排建议的意见》进行了充分讨论。会议指出,2017年市级重点项目建设取得了显著成绩,为全市经济社会发展提供了重要支撑。2018年要坚持以项目建设为抓手,扎实推进工业化和城镇化进程。要继续把招商引资的重点放在工业项目上,紧盯国家产业政策和投资方向,聚焦五大产业,着力招引一批投资体量大、科技含量高、带动能力强的优质项目;要坚持土地集约节约利用,积极争取国家专项债券基金,强化资金、人才等方面的支持保障,确保重点项目顺利推进;要深入推进“放管服”改革,从制度层面制定解决问题的针对性措施,努力为企业发展和项目建设营造宽松环境;要结合发展实际,认真筛选梳理,策划储备一批工业、农副产品加工、旅游以及教育、扶贫等民生领域项目,加快推进补短板、强基础、调结构、增后劲,以高质量的项目支撑高质量发展。 
  李明远随后主持召开市政府党组扩大会议,分析经济运行情况,研究2018年全市经济工作。会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量发展要求和追赶超越目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,积极推动枢纽经济、门户经济、流动经济发展等工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,努力在推动高质量发展上走在前列。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:樊丹  JN528
【延伸阅读】
李明远主持召开市政府常务会 研究2018年重点工作
李明远主持召开市政府第15次常务会议
市委中心组举行学习会 李明远主持
李明远深入临渭区暗访调研脱贫攻坚工作
李明远:加快富平高新区建设 推进奶山羊规模养殖
广州市市长温国辉来渭南考察 陆治原李明远陪同
渭南市政府李明远市长一行赴碧桂园集团总部考察
临渭区重点项目宏帆广场招商推介会盛大举行

打折楼盘 更多>>

鸿基·紫御观邸
鸿基·紫御观邸

优惠 : 12月20日渭南全城耀世首发

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

鸿基·紫御观邸

鸿基·紫御观邸

平均价格 待定

临渭区

查看详情
新洲·华盛城

新洲·华盛城

平均价格 4500元/㎡

临渭区

查看详情
恒昌·金桂园

恒昌·金桂园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比