渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

鸿基·紫御观邸 心泊此邸梦归一处自然天成

2017/12/29 14:26 来源: 搜狐焦点网 作者: 林汐 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

心泊此邸,梦归一处自然天成。

曳尾于涂中,独与天地精神往来。这是庄子的隐居。

结庐在人境,而无车马喧。这是陶渊明的隐居。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。这是王维的隐居。

对于古人来讲,做了隐士,就意味着与世隔绝,清静无为,独享寂寞。但对于久居现代都市繁华的我们来讲,身着布衣、负薪汲水,自耕自种的避世生活是否习惯,上有老下有小的牵挂又是否能割舍。那么在都市,如何做到隐世而不避世呢?

山环水绕的静美之景

知者乐水,仁者乐山。最好的安居之所,莫若山水相依之处。渭南,这座北方城市正在以惊人的速度城市化,在最为瞩目的渭南市政新区,人民公园、金水公园、渭清公园等一座座城市公园拔地而起。

有时候,隐是为了看见。若要自在隐居,既要住得风雅,又得住得舒服,如此,身体和灵魂才能同时得到休憩。鸿基·紫御观邸与渭南市人民公园一街之隔,夏赏绿草红花松涛飞瀑,冬观亭台幽径水光楼影,山水相映,景致绝佳,徜徉诗意天地,自然就在呼吸之间。

风雅别致的人文居所

“天人合一,物我相融”是隐居的最高境界。鸿基·紫御观邸从户型与园林景观两方面实现了住宅与自然的完美结合。

考虑到住宅的日照、热能及通风等因素,鸿基·紫御观邸将户型的层高、开间及开窗面积进行了最优化处理,让每一个户型都能完全空气对流,所有房间均带有独立的法式阳台,做到一窗一景。

鸿基·紫御观邸园林景观采用地中海法式风情设计,建筑之美与自然之美交相辉映,是晨起推窗可见水系环绕,廊庭悠悠;夜踱园区月光皎皎唯见点点星光璀璨。安居紫御观邸内,可识自然之大美;隐于庭院间,尤见宅第之匠心。

居于鸿基·紫御观邸,去隐居之芜,存隐居之菁,不似古人“隐居”般艰辛难行,也不拒绝天伦之乐,携老者颐养岁月,让您最大限度留存隐居之乐。心泊此邸,梦归一处自然天成。

鸿基·紫御观邸 咨询电话:400-683-0099 转 16399

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
【延伸阅读】
鸿基·紫御观邸 12月20日渭南全城耀世首发
鸿基·紫御观邸 渭南首座大平层致敬不凡人生
鸿基·紫御观邸 渭南人居奢华美学巅峰之作
揭密:鸿基建国饭店“相地之道”
鸿基建国饭店| 谈笑有鸿儒 往来皆名仕
鸿基建国饭店 时间淬炼渭南中坚之选
典藏一座城的尊贵优雅 鸿基建国饭店址落渭南
重磅消息 鸿基建国饭店11.2日创始会员全城招募

打折楼盘 更多>>

鸿基·紫御观邸
鸿基·紫御观邸

优惠 : 12月20日渭南全城耀世首发

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

鸿基·紫御观邸

鸿基·紫御观邸

平均价格 待定

临渭区

查看详情
恒昌·金桂园

恒昌·金桂园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
百姓家园

百姓家园

平均价格 3600元/㎡

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比