渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

热烈祝贺搜狐焦点渭南站上线五周年

2017/09/19 08:49 来源: 搜狐焦点网 作者: 勇哥 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2012年9月19日,作为中国互联网行业巨擎的搜狐焦点落户渭南,依托搜狐网强大的用户基础以及品牌号召力,运用成熟的市场运营经验及强大的客户基础,经过这一路走来的五年风雨征程,现已发展为渭南地区最专业的房地产门户网站,为购房者传递更加及时的信息,用全面的资讯服务以及权威的购房指导从而造福渭南购房者,同时也为渭南楼市带来更专业的舆论声音!

近年来,渭南发展日新月异,自2011年“十二五”规划至今,无论是从城市硬件设施或市民生活水平上,渭南城市面貌有了翻天覆地变化。另一方面,社会各类信息高度集中,互联网发展也走上了一个新的高度。就在这样一个背景下,2012年9月19日,作为中国互联网行业巨擎的搜狐焦点落户渭南,依托搜狐网强大的用户基础以及品牌号召力,运用成熟的市场运营经验及强大的客户基础,经过这一路走来的五年风雨征程,现已发展为渭南地区最专业的房地产门户网站,为购房者传递更加及时的信息,用全面的资讯服务以及权威的购房指导从而造福渭南购房者,同时也为渭南楼市带来更专业的舆论声音!

一、发展中的渭南需要搜狐焦点

渭南市,隶属于陕西省,位于八百里秦川最宽阔的地带,是中华民族和华夏文明重要发祥地之一。渭南中心城区是国际知名山水文化旅游城市,关中-天水经济区和西安国际化大都市东部门户,秦晋豫黄河三角区区域中心城市,具有关中地域特色的生态园林城市。

根据渭南城市规划,市域将形成 “一主四副、两横两纵、三大板块”的空间布局结构。截至2020年,城区人口将达到72万人。在新的时代背景下,新城镇化的建设,将助推房地产的大发展。

从房地产市场来看,渭南商品房的供应与需求的具体关系是怎样的?渭南土地市场是稀缺还是过剩?渭南房价呈现一种怎样的走势?渭南商品房的业态和品质的现状和发展趋势......这些问题亟需渭南房地产媒体给出答案。就这样,渭南最专业的房地产门户网站应运而生,与创领业界的中国在线房产服务平台——搜狐焦点,即时对接即时更新,使渭南购房者享受到一线城市的在线购房服务。

二、搜狐焦点渭南站使命

搜狐焦点渭南站于2012年9月19日正式上线,是搜狐门户矩阵重要成员之一。网站成立5年来,搜狐焦点渭南站依凭“诚信正直、用户至上、结果导向、永不言败”的焦点文化,秉着“帮购房者找好房,为购房者争实惠”的宗旨服务了千千万万的网友。

在5年的风雨征程中,搜狐焦点渭南站通过线上线下齐发力,业已成为渭南地区规模最大、访问量上升最快、房产家居资讯最全的网络信息媒体,是渭南消费者、业内人士最爱,购房者网友最多,人气最旺的房地产家居门户网站。

线上,搜狐焦点渭南站以最新鲜楼市资讯、全面楼盘信息、惊爆楼盘优惠以及专业购房服务,为购房者提供多渠道、精细化服务;线下,通过搜狐焦点两大王牌服务——搜狐焦点月度免费看房团以及搜狐焦点免费看房直通车,时时刻刻为广大渭南购房者以及房地产开发商提供最专业的优质服务。

三、5年光辉历程王牌服务数据当先

搜狐焦点渭南站,依托中文世界最大的网络资产——搜狐门户矩阵的品牌及平台优势,搜狐焦点秉承“爱家、爱生活”的运营理念,为用户提供从买房、卖房、租房、装修、生活等全面专业的一站式新闻资讯及在线增值服务。

PC端+WAP端双向展示

在渭南,房地产行业始终是走在互联网和销售密切结合的最前列,房地产网络营销是利用计算机网络技术,现代通讯技术以及数字交互式媒介平台进行房地产网络营销活动。而搜狐焦点的产生,更是给渭南地区乃至全国范围内房地产网络营销的发展提供了一个新的空间和更大的平台。它不仅仅为开发商建立了自有和自由的销售平台,而且实现了数据互通,构建通讯供应链,更为重要的是建立了社会化营销渠道。

网站点击率上升示意图

截至目前,搜狐焦点渭南站网站总点击量3026万次,目前日均点击量 11000次。百度收录量48万6247条,搜狗收录量39万6254条。400购房电话转接售楼部42568个,团购会员39158个。

此外,作为渭南地区最专业的房地产门户网站,搜狐焦点渭南站微信公众平台累计忠实粉丝28988个。

会员数量上升示意图

搜狐焦点免费看房团

搜狐焦点渭南站免费看房团,是渭南最具人气的一站式看房服务。截止发稿期,搜狐焦点渭南站成功组织看房团共57场,帮助6728人成功置业,总成交金额约19.18亿,共优惠约5938万元。

搜狐焦点免费看房直通车

一个电话,免费接送,全城看房,全年365天,天天发车,免费看房。搜狐焦点渭南站免费看房直通车运营3年多来,共走进项目86个,带客量4196组,成交量1022套,现在已经成为一支渭南成熟的专业购房指导顾问团,服务渭南的每一位购房者。

免费验房服务

搜狐焦点免费验房,是搜狐焦点渭南站为购房者提供一大特色增值服务,作为购房者,应首先审查房屋是否具备交房条件,这就需要专业的团队来为您提供帮助,自2016年活动开展以来,目前已累计服务客户130余组,搜狐焦点专业验房团队足迹遍布渭南各大小区。

搜狐焦点家具建材板块

搜狐焦点家居建材板块,是渭南最旺的家居、装修门户。搜狐家居新闻、资讯流量和论坛发帖量居同行业之首,是消费者和业内人士最关注、人气最旺的家居门户,是汇聚国内外最新家居资讯的时尚新媒体。渭南装修日记的发源地,装修集采的发源地,渭南最火爆的装修论坛。

搜狐焦点房超市

搜狐焦点房超市,成立于2017年8月,是渭南购房最新模式,海量房源信息,快捷看房不排队,小黄车免费来接送,买卖二手房信息免费登录,依托搜狐焦点网5年良好的品牌运营及本地影响力,着力打造结合搜狐线上网络平台的线下买房体验门店,我们将致力于为渭南广大购房者创造最优质的服务和品质。

四、专业团队提供精细化服务

2013年3月,搜狐焦点渭南站举办了第一期免费看房团,立刻在渭南掀起一阵看房热潮;

2013年4月焦点关注举办了第一期渭南首届房产沙龙,聚集渭南房地产界精英人士共话渭南楼市发展;

2014年1月,搜狐焦点网络风云榜暨感恩年会举办;

2014年3月搜狐焦点楼市导购图正式面向全渭南免费发放;

2014年4月免费看房直通车正式运营;

2014年8月,搜狐焦点为陕西信达策划了“0元起拍 限价封顶”的营销活动,从策划到推广到活动落地用时不到3周,其中推广时间只有短短的13天,累计蓄客168组,活动累计成交110套,成交金额4千万。

2015年搜狐焦点全面起航,2月举办了“变革·同行·共赢”房地产研讨会,与渭南各地产大佬共商发展大势; 

2015年4月搜狐焦点联合苏园丰景“百套现房 买一送一”的营销活动;

2015年9月搜狐焦点联合通达朗郡“房源 任选 免月供”营销活动;

2015年11月搜狐焦点为新洲国际策划“1212”买房活动;

2015年12月搜狐焦点渭南站主办2015—2016年度渭南地产行业总评榜;

2016年1月搜狐焦点年度狂欢盛会;

2016年12月搜狐焦点联合百姓家园电商合作,不足一月力助项目销售52套房源;

2016年年底,搜狐焦点联合天久一品电商合作,一月时间累计销售48套房源;

2017年1月,搜狐焦点年度网友盛会暨渭南十佳房企评选活动在前进路信达天桥举办,人气空前;

2017年3月23日,渭南城东区域房企开发商东湖半岛侯总、汇邦·沋河华府李总、宏信置业严总、广青·甲天下陈总、海兴水岸新城樊总以及航运嘉园李总等受邀作客搜狐焦点网渭南站会议室参加搜狐焦点地产沙龙活动,共同探讨城东区域发展现状,以及作为房地产企业如何为城东区域发展共同助力;

2017年4月,搜狐焦点渭南站邀请渭南市政新区各大房企大咖、齐聚2017地产沙龙一同探讨;

2017年4月,搜狐焦点渭南站联合东湖半岛独家团购会,4小时劲销28套;

2017年4月,搜狐焦点渭南站联合鑫润·紫金城举办超级会员日,数千网友齐聚紫金城,当日累计认筹64套;

2017年6月,搜狐焦点联合豪润地产电商合作;

2017年8月,搜狐焦点房超市正式成立;

2017年9月19日,搜狐焦点渭南站成立5周年;

精彩与专业仍在继续……

五、风雨兼程合作共赢

搜狐焦点渭南站组织架构健全,目前拥有一支强大的团队,销售精英、后台编辑、互动中心和直通车等部门相互合作发展,在总经理李三东同志的带领下,不断为渭南购房者服务。

截止目前,搜狐焦点渭南站合作客户累计30余家,新洲地产、海兴地产、信达地产、渭南万达广场、碧桂园、宏帆集团、豪润地产、通达地产、汇邦地产、恒昌地产、上上地产、鸿基世业、凌飞地产、蒲城恒基置业、天泽地产、陕西天酬等达成了长期战略合作伙伴关系。

5年多来,搜狐焦点渭南站以专业的媒体视角记录着渭南房地产业的成长和发展。5年多来,搜狐焦点渭南站见证了无数购房者安家置业的喜悦和幸福。未来,搜狐焦点渭南站将与您一路前行,改革与共赢。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:孙勇  JN532

新闻排行

打折楼盘 更多>>

曦和·中央公园
曦和·中央公园

优惠 : 搜狐专享优惠活动,VIP会员全城招募中

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

曦和·中央公园

曦和·中央公园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
豪润公园天下

豪润公园天下

平均价格 3900元/㎡

临渭区

查看详情
百姓家园

百姓家园

平均价格 3600元/㎡

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比