渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

土地出让新规升级 房企以联合体的方式拿地

2017/08/13 08:22 来源: 搜狐焦点网 作者: 证券时报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

据央视财经报道,国家统计局重点监测的15个城市中,北京、上海、广州、深圳、福州、厦门、无锡7个城市今年上半年供地超越去年同期,其中北京、广州两地供应增幅最为明显。

据央视财经报道,国家统计局重点监测的15个城市中,北京、上海、广州、深圳、福州、厦门、无锡7个城市今年上半年供地超越去年同期,其中北京、广州两地供应增幅最为明显。据记者调查了解到,在土地市场开闸供应的同时,土地出让的规则变得越来越复杂,竞地价限房价、配建附属设施、竞开发企业支持运营面积等要求频频出现。面对种种的限制条件,开发商选择的应对方式是抱团取暖,以联合体的方式拿地,共担风险。就北京而言,在30亿以上的地块中,有75%的地块是以联合体的方式拿到的。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:崔夏  JN1767
【延伸阅读】
全国土地市场开始降温 土地出让尝试新方式
房企多元化转型提速 产品服务升级
房企瞄准消费升级 打造有个性的地产
调控加码楼市遇冷 房企为何开启土地扫货模式?
房企探索升级模式 “互联网+”创新立企攀新高
6月土地市场成交持续升温 房企补库存动作加大
小房企拿地维艰:土地市场“挤出效应”蔓延三线
土地市场降温 房企联合拿地分摊风险

新闻排行

打折楼盘 更多>>

通达·臻品
通达·臻品

优惠 : 前期咨询中

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

通达·臻品

通达·臻品

平均价格 待定

临渭区

查看详情
鑫润·紫金城

鑫润·紫金城

最低价格 3800元/㎡

临渭区

查看详情
渭南宏帆广场

渭南宏帆广场

平均价格 4500元/㎡

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比