渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

2017年韩城集中开工32个重点项目 总投资130.5亿

2017/02/22 08:56 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年韩城市共确定建设项目422个,总投资1811.7亿元,年度投资554亿元。其中,建设项目387个,总投资1506.1亿元,年度投资554亿元;重点推进的前期项目35个,总投资305.6亿元。

来源:渭南新闻网

记者从韩城市发改委获悉,2月13日至17日,该市共集中开工32个重点项目,总投资130.5亿元,拉开了韩城再掀项目建设高潮的序幕,吹响了加快发展、追赶超越的号角。

2月份集中开工的重点项目,共涉及产业转型、基础设施、商贸旅游、社会民生、生态环境等五大领域。分别为:龙钢100万吨/年精品带钢项;新能源汽车标准化厂房项目;经开区的黄金水道项目;润美水科技项目;经开区污水处理厂项目;环境监测站建设项目;东部坮塬绿化工程;古城九郎庙广场提升项目;古城状元府博物馆提升改造项目;金城大街门匾改造项目;司马迁祠核心景区综合提升项目;西部车城·汽博园及汽车赛事场地建设项目;西庄镇商混园区项目;下峪口矿区职工服务中心项目;下峪口矿区社区服务楼项目;龙门镇镇区停车场建设项目;惠民小区二期;桑树坪矿区迎宾大道综合提升改造项目;桑树坪矿区桥梁改造项目;桑树坪小城镇中心公园建设项目;芝川镇气化工程项目;城区市场建设项目;108国道南段金城至芝川两侧绿化提升项目;西禹高速韩城出口景观提升项目;城乡社区服务设施建设项目;桢州大街(文星路—花园路)隧道工程;韩城火车站提升改造项目;乔南路(桢州大街—巍山路)道路拓宽改造工程;城区停车场建设项目;新老城区结合部景观提升工程;红星美凯龙二期工程;西禹高速韩城出口景观提升工程。

据了解,今年韩城市共确定建设项目422个,总投资1811.7亿元,年度投资554亿元。其中,建设项目387个,总投资1506.1亿元,年度投资554亿元;重点推进的前期项目35个,总投资305.6亿元。 

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
渭南今年重点建设10大项目
渭南市中心城市建设项目第一批集中开工
万科推出最严项目跟投制度 跟投资金承担劣后责任
渭南市城区18条道路绿化提升改造
2017房地产行情四大趋势 行业集中度再度提升
16个城市住宅项目备案或将叫停
渭南今年启动中心城区环城道路建设
“十三五”时期,北京重大项目有哪些?

新闻排行

打折楼盘 更多>>

曦和·中央公园
曦和·中央公园

优惠 : 搜狐专享优惠活动,VIP会员全城招募中

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

曦和·中央公园

曦和·中央公园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
百姓家园

百姓家园

平均价格 3600元/㎡

临渭区

查看详情
豪润风尚国际

豪润风尚国际

平均价格 3500元/㎡

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比