渭南
渭南搜狐焦点网 > 渭南新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

百姓为本 最具社会责任感的房产开发商

2016/01/12 11:37 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”对于寇总个人而言,不断的学习进步,提升自己是他现在每天都会做的事情。

编者按:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”对于寇总个人而言,不断的学习进步,提升自己是他现在每天都会做的事情。在两个多小时的访谈当中,小编深深的觉得一个企业和个人的发展,是在不断的学习和“吃亏”中总结经验成长起来的。寇总在宏信置业的近十年中和宏信一起成长,相信未来将会在不断的积累当中“至千里,成江海”。

  一说到开发商,很多人第一反应就是“高房价、暴利……”对于这样人们习惯性的给开发商所加的标签,寇总会心一笑说:“渭南的房价在一定的时间段是相对较高的。老百姓买了一套房身上自然而然就加上“房奴”俩字。生活质量随之降低,百姓的心理负担也会加重。买一套房是人生重大的决策。老百姓心目中的好房子就是高性价比,高品质,低价位,……”对于开发商来说,盖房子并不仅仅是为了赚钱,能为老百姓做出一个“温暖的家”并让大家认可,这是每一个开发商所追求的,而作为一个企业来说,更加注重是社会责任和社会价值,公司会把重心放在产品的研发和业主的用户体验。

  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”对于寇总个人而言,不断的学习进步,提升自己是他现在每天都会做的事情。他说,公司将不惜一切代价去聘请人才,组织员工学习培训。公司在发展的过程中吃了很多亏,在不断的吃亏中惊醒。大家的经验都是在不断的试错中积累和成长起来的,为此公司付出很多代价,但值得庆幸的是公司一直在进步,现在的重点就是打造一支专业性的团队,把宏信置业的品牌树立起来,推广出去。

  从百姓中来到百姓中去 百姓家园为百姓私人订制

  在和寇总的聊天中,小编不断的会听到寇总提及“领导”,所谓的“领导”就是宏信置业的张董事长,他说:“领导以前是在山西打工做水暖,从社会的底层一步步做上来。在这么多年的积累中,他明白百姓生活的艰辛和真正需要。”那么什么样的房子是百姓所需要的,什么的房价是百姓所能接受的?

  其实说的通俗一点百姓的想法就是掏最少的钱住上好的房子。渭南现在没有这样的房子,高端的小区都是百姓负担不起的。董事长站在一个很高的高度,他总对我们说人的一生能用多少钱,能花多少钱,这些都是生不带来死不带去的。人更多的是应该注重对这个社会的回报,当你对社会有了回报,那么社会就会记住你。利益最大化的时候没有人会念你的好,所以公司的下一个项目就是实实在在为百姓打造的。寇总的回答很平实,但是我们都能真切的感受到这个公司以及领导人所站的高度。

  品质决定高度 好口碑都是做出来的

  这个新的项目的案名就叫“百姓家园”,当时销售总监在做方案的时候就说要给这个项目起一个高大上的名字,直接就被领导和寇总就否定了,为百姓打造的房子,要让渭南的每位百姓都知道这个项目就是他们想象中的高性价比,高品质的好房子。

  说到怎么打造百姓心中的好房子,寇总就给我们滔滔不绝的讲起来,首先建立自己的品牌和团队,如果没有自己的品牌和团队,最终就是走进死胡同,没有进步和发展。这都是公司一步步走来总结出来的经验,公司的前身就是搞建筑的,所以对建筑而言公司很专业,工地的发展以及操作十拿九稳,工程的进度,材料的质量和用量很标准,一定不会偷工减料,能保证工程的质量。现在都是工程质量终身制,这要求所有的手续必须完备,工程质量全部合格。可是公司要求工程质量必须达到优质,因为公司要创造自己的品牌,树立自己的形象。在项目工程质量这方面能使所有的业主放心,这也是寇总在访谈当中多次强调的。

  用户体验高于一切 细节决定成败

  据小编了解,为了使百姓的利益最大化百姓家园之前原计划是只给3号楼一楼挑空,但是现在我们6栋楼一楼全部挑空。小编算了一笔账这6栋楼的一层面积很大,这样算来损失很大。这个想法被寇总直接否定了,他说目前如果只看到眼前,只想着把房子卖出去,不考虑百姓居住的舒适度,那损失的将比这个大的多。一层挑空渭南这是第一家,公司的理念都在不断的转变。挑空的部分都是个业主提供的软性服务,小区的绿化将达到80%,现在雾霾日益严重,一口新鲜的空气是很难得的。

  百姓家园小区门口的大门现在已经修建三次了,之所以不断的修建,就是因为不断的发现问题,要使业主的生命安全得到保障。寇总介绍到,在不久之前,项目已经和渭南交警大队协商好,在小区的门口设立红绿灯,斑马线,减速带,限速标志等一系列的交替安全设施。

  无论是小区门口改建,还是交通设施设立,都能感受到项目的贴心之处,每一个小细节都能让人感受到些许温暖之感。这并不是所有的房产开发商都能做到的。以百姓的利益最大化为目标,小编由衷感到敬佩。

  企业员工命运共同体 相辅相成共同发展

  宏信置业公司是2006年成立的,现在已经成立10年之久,一个老牌的房产开发公司,是如何在瞬息万变的市场大潮中一路乘风破浪,发展壮大的?

  对于这个问题寇总的回答的很简单,就是不断的学习进步 企业的发展离不开学习,在失败中总结经验从头再来。寇总还说在现在这个市场环境之前公司将不断的扩股,让员工都成为企业的主人,让员工有企业归属感。现在企业和员工是命运共同体,命运有高潮就会有低落,在低落的时候大家一起面对困难,坚持下去。在公司发展到辉煌的时候也不会骄傲自大,以一种谦逊的态度继续前进。而且公司也会为员工提供很多学习培训的机会,从个人开始提升,相信未来公司会有一个质的飞跃。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:宋蓓  JN627
【延伸阅读】
供给侧改革承载百姓多少期待
融入蒲城 造福百姓 人文天酬天道酬勤
“真相只有一个”——百姓家园荣耀面世
2016年房价是否会降价 降到老百姓买得起?
房价能否降到老百姓买得起房子
房价能否降到老百姓买得起 6年工资买70㎡才合理
房产税计算器:你每年要交多少房产税?
公积金条例13年修订 百姓五大期待解读

新闻排行

打折楼盘 更多>>

豪庭佳苑二期和园
豪庭佳苑二期和园

优惠 : 交10000元抵20000元

位置 : 临渭区

平均价格 : 待定

最新楼盘

豪庭佳苑二期和园

豪庭佳苑二期和园

平均价格 待定

临渭区

查看详情
天久一品

天久一品

平均价格 3900元/㎡

高新区

查看详情
华盛公寓

华盛公寓

平均价格 3800元/㎡

临渭区

查看详情
房贷计算 楼盘对比