台州
台州搜狐焦点网 > 台州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

浙江一路虎车突然起火,仅几分钟车子就仅剩车架

2017/07/17 08:38 来源: 青年时报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

昨天傍晚5点半左右,温州文成县南田镇二源往十源方向路段上一辆浙G牌的路虎突然起火,熊熊烈火很快吞噬了车辆。温州消防文成大队接警后,迅速调派文成中队、南田专职队2车14人赶赴现场灭火。

原标题:浙江一路虎车突然起火,仅几分钟车子就仅剩车架……

消防官兵赶到现场看到,起火的是一辆浙G牌的白色路虎车,车辆停在路旁,车头与驾驶室内正在猛烈燃烧,空气中气味刺鼻。

起火的路虎车

消防官兵立即出一支泡沫水枪对火势进行压制,3分钟后,迅速将明火扑灭,然而路虎已经被烧成车架。随后,队员们又打开车头引擎盖,对驾驶室和引擎内引燃火进行彻底的清理,直到排除复燃可能。

车子被烧得只剩车架

消防提醒,夏季高温,驾驶员一定要做好日常车辆的维护保养工作,注意油路、电线、车内易燃物等。同时,还应在车上配备一个车载灭火器,一旦发生险情,可迅速停车熄火,断开车内总电源,并利用车载灭火器或其他灭火条件做初期扑救。

目前,事故原因还在进一步调查中。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:陈城宗  JN1726

新闻排行

打折楼盘 更多>>

台州大公馆
台州大公馆

优惠 : 存一万抵三万活动火热进行中

位置 : 椒江区

平均价格 : 待定

最新楼盘

台州大公馆

台州大公馆

平均价格 待定

椒江区

查看详情
城东湖公馆

城东湖公馆

平均价格 9500元/㎡

天台县

查看详情
东豪庭

东豪庭

平均价格 6100元/㎡

温岭市

查看详情
房贷计算 楼盘对比