台州
台州搜狐焦点网 > 台州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

“时代居筑 鉴悦滨江”台州大公馆产品说明会盛启

2017/07/16 09:14 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

7月15日19:00,“时代居筑,鉴悦滨江”华鸿·台州大公馆产品说明会,在椒江剧院如约启幕,现场座无虚席的盛况再一次证明华鸿著作的不凡品质,项目展现出来的产品深厚功力也获得客户高度认可。

台州千人共鉴,城市稀世资产

7月15日19:00,百亿华鸿恢宏巨制的“馆系”作品——华鸿·台州大公馆产品说明会全城公开。台州全城媒体聚焦,千人盛装出席,共襄这场堪比史诗级的盛会。产品说明会现场华美的布局到精致的细节设计,得到众多来宾的赞美与肯定;项目的解读,激活了城市精英对品质生活的追求,与其说是一场产品说明会,更是一场唤醒台州理想人居的盛会。

项目深刻解读,豪宅基因始终如一

产品说明会上,华鸿·台州大公馆申总对华鸿集团品牌进行了慷慨激昂的演讲,中国地产百亿企业TOP66的华鸿之作,品质更值得信赖。

【华鸿·台州大公馆项目总经理申太明先生为本次盛典致辞】

随后陆总对项目进行了详细的解读,为在场来宾带来了一场秉持豪宅基因,不忘品质初心的产品分享盛宴。陆总表示,项目从滨江首排的地段到数易其稿的规划,从精工品质到绿城服务,在高端生活的营造上,皆是精益求精。

房子的品味,代表了生活品味。项目景观规划上,以凡尔赛宫中轴对称打造艺术园林,既能呈现典雅尊贵的视觉效果,又能诠释生活的仪式感。精装会所,兼具社交和休闲功能,专属的儿童乐园、无边界大泳池……生活尊贵而诗意。

【华鸿集团设计总负责人陆视宇先生】

视听奢享+大奖豪抽,幸会华鸿美好之夜

一支唯美的荧光芭蕾舞拉开了产品说明会的序幕,优雅的芭蕾舞姿与高科技电光融合,美轮美奂,生动的演绎出年轻人对美好生活的向往。产品说明会中间,不仅穿插了时尚模特秀、华服走秀,更有天籁之音的享受,怀旧情歌、交响乐,引发现场观众阵阵欢呼声。发布会当天,令全场来宾关注的还是大奖豪抽环节,iphone7、平衡车、扫地机器人等大奖纷纷抽走,来宾们带着喜悦之情离去。

【荧光芭蕾】

【光之荣耀】

【现场抽奖】

7月16日 诚意金启动

全系价格 正式公开

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:金晓倩  JN1498

新闻排行

打折楼盘 更多>>

台州大公馆
台州大公馆

优惠 : 存一万抵三万活动火热进行中

位置 : 椒江区

平均价格 : 待定

最新楼盘

台州大公馆

台州大公馆

平均价格 待定

椒江区

查看详情
城东湖公馆

城东湖公馆

平均价格 9500元/㎡

天台县

查看详情
东豪庭

东豪庭

平均价格 6100元/㎡

温岭市

查看详情
房贷计算 楼盘对比