天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水全力打造城市智慧交通 确保治堵治乱防事故

2017/10/12 08:41 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

天水全力打造城市智慧交通 确保治堵治乱防事故

10月10日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市治堵治乱防事故专题会议,部署推进全市治堵治乱防事故工作。

赵卫东强调,要认清形势,正视问题,认真履职,以强烈的责任感和使命感抓好工作落实。要全面深刻分析城区道路交道拥堵原因,认真研究解决道路交通拥堵办法,全力打造城市智慧交通、绿色交通体系,切实增强区域交通承载能力,大力提高交通治理现代化水平,让市民出行更便捷畅通。

赵卫东要求,要把整治交通秩序作为预防道路交通事故的主要措施,以城区治堵治乱防事故为重点,严厉查处严重交通违法行为,努力创造优良的道路交通环境。要明确目标,突出重点,把群众反映强烈的重点难点问题解决好,在突出问题整改上下功夫求实效,重点加强对公交车、出租车、摩托车的管理,确保治堵治乱防事故工作取得显著成效。要不断完善城市道路交通安全设施建设,科学合理规划和设置道路交通安全设施,尤其要科学规划设置交通信号灯,提高城市道路通行率。要严格规范执法行为,全面加强交警队伍教育管理,不断提升执法新形象。要形成合力,积极行动起来,立足新起点,明确新目标,深入扎实、系统有效地推进治堵治乱防事故工作,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李垚  JN1680
【延伸阅读】
甘肃加强和改进城市道路交通管理工作
天水全力推进装配式建筑产业园建设步伐
加快麦积新城建设 全力推进马跑泉片区开发建设
全力推动洛门至水帘洞景区旅游公路 确保早日建成
天水清水全力推建北山生态园 已建成牡丹园300亩
省政府审议天水国际陆港规划 省级9部门全力支持
天水秦州区齐寿镇全力打造万亩核桃园
天水全力备战2017年春运 预计发送旅客49.2万人

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比