天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

街亭出口至温泉、甘泉至麦积山景区旅游公路进度

2017/08/11 09:27 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

8月5日,麦积区副区长王启峰带领政府办、交通、国土等相关部门负责人,深入马跑泉、甘泉、麦积镇就重点交通项目建设工作进行了督查指导。

8月5日,麦积区副区长王启峰带领政府办、交通、国土等相关部门负责人,深入马跑泉、甘泉、麦积镇就重点交通项目建设工作进行了督查指导。

王启峰先后深入东柯大道、街亭出口至温泉旅游公路及甘泉至麦积山景区旅游公路项目施工现场,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,重点对项目施工组织、工程监理、控制性节点工程、配套管网及杆线迁移、征地拆迁安置等协调保障工作和项目建设进展情况进行了督查了解,就项目建设中存在的困难与问题,逐一与相关镇、施工单位、监理单位负责人一同进行了认真分析研究,并就做好下一步的工作提出明确要求。

王启峰强调,区交通运输局等部门和沿线各镇务必要高度重视交通项目的协调保障工作,进一步提高认识,靠实责任,细化措施,加强督查,全面落实周调度、周报告制度,认真研究解决项目推进中的各种困难和问题,确保项目顺利推进。要完善项目前期手续,严守五条红线,确保项目依法依规建设;要加快征地拆迁安置等协调保障工作进度,努力创造良好的施工环境;要督促监理单位和施工单位落实质量管理制度,对工程用料、施工程序和施工现场跟踪监理,及时纠正违规操作,消除质量隐患;要加强安全生产监管工作,督促有关涉河施工单位健全完善紧急撤离预案,确保河道行洪安全、施工人员安全。

区政府办、交通运输局、水务局、国土分局、供电公司、聚信公司、交发公司、甘泉镇、麦积镇及相关施工单位、监理单位负责人参加督查活动。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:吴琦  JN1874
【延伸阅读】
天水年底将建2大公路:甘泉至麦积山 洛门至水帘洞
天水推进麦积山景区旅游公路建设 现场施工图曝光
甘泉至麦积镇至麦积山景区公路开建 全长18.3公里
[项目一线]麦积山大道起新桥
组图:最佳​旅游季 天水5A旅游景区麦积山实拍
宝兰高铁带热旅游 麦积山石窟人山人海
省列重大项目 麦积山景区游客服务中心效果图曝光
项目直击:天水麦积山大道建设进度

新闻排行

打折楼盘 更多>>

金地理想城
金地理想城

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

金地理想城

金地理想城

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 11000元/㎡

秦州区

查看详情
天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7799元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比