天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

碧桂园时尚发布盛典 多重大礼等你来拿

2017/08/10 14:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

8月12日全城聚焦!“巨匠翡翠郡 不负一城期待” 天水碧桂园新品发布会暨样板间开放盛典荣耀启幕!

8月12日全城聚焦!“巨匠翡翠郡 不负一城期待” 天水碧桂园新品发布会暨样板间开放盛典荣耀启幕!

神级户型 惠动龙城

此次翡翠郡全新升级产品,秉承碧桂园“初心·良心·匠心”理念,匠心传承25载精工筑家经验,倾心打造品质升级新作——约85-138平米神级户型,以方正格局、通透视野、多面向阳,领创城市品质人居新时代。

2017年,天水碧桂园时尚新品——翡翠郡全新面世,即刻受到市场热力关注。据悉,翡翠郡的主力产品为全成品精装洋房,产品户型设计上进行创新提升:多开间南向采光,拥有大面宽客厅、奢侈尺度观景阳台、南北通透保证室内四季均可拥有采光通风,力求从生活细微之处体验居住舒适。

时尚发布盛典  惊喜无限

借此次天水碧桂园时尚新品发布盛典,翡翠郡升级样板间也将同时与天水市民见面。市民在参加活动的同时,还可参加现场丰富多彩的活动。

活动当天不仅有豪车空降天水碧桂园,还可零距离欣赏国际范儿的维密时尚大秀,现场抽奖更是惊喜连连,IPhone7、AppleWatch、IPAD等时尚礼品等你抱回家!参观翡翠郡升级样板间,更有机会抢得神秘现金大红包!

这么多的惊喜设置,就在8月12日天水碧桂园时尚新品发布盛典!翡翠郡约85-138㎡神级户型认筹盛启,交1万抵2万钜惠福利,礼献全城!咨询电话0938-8327555


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李垚  JN1680

新闻排行

打折楼盘 更多>>

秦都褐石公馆
秦都褐石公馆

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

秦都褐石公馆

秦都褐石公馆

平均价格 待定

麦积区

查看详情
时代丽都

时代丽都

平均价格 8500元/㎡

秦州区

查看详情
华世雅居

华世雅居

平均价格 6860元/㎡

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比