天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水麦积区道北片区控制性详规修编 面积294公顷

2017/08/01 08:40 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

规划在《天水市道北片区控制性详细规划》确定的范围基础上,将规划范围调整为东至天水市粮油储运站、西至渭河、南至区府路、北至麦积区北山,规划面积293.57公顷。

控制性详细规划是国有土地使用权出让的法定依据,是城乡规划主管部门作出规划行政许可、实施规划管理的重要依据。自《天水市城市总体规划(2005-2020)》及2010年《天水市道北片区控制性详细规划》实施以来,由于在规划编制的技术上、规划管理的要求上、城市发展建设的政策上都发生了巨大的变化,导致原规划无法适应新的城市发展建设与管理。为更好的推进天水市城市建设,强化规划管理的科学性、引导性,决定对《水市麦积区道北片区控制性详细规划》进行修编,目前修编工作已经启动。

规划在《天水市道北片区控制性详细规划》确定的范围基础上,将规划范围调整为东至天水市粮油储运站、西至渭河、南至区府路、北至麦积区北山,规划面积293.57公顷。

本次控规修编的重点对于规划区内路网、用地进行梳理,提出合理方案;划定各地块管控单元,并根据各地块用地性质,提出合理的用地强度等控制指标;结合片区内部公共服务设施建设情况及服务能力,明确各地块相关配套设施种类、规模及控制要求;划定片区内部基础设施用地、各类绿地、历史文化街区和历史建筑的保护范围界线、地表水体保护和控制的地域界线等“四线”及控制要求。《天水市道北片区控制性详细规划》的修编将为该片区城市建设起到积极推动作用。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
天水市规划局督查麦积区规划工作
天水市2017年节会麦积区总体方案
7月份天水市秦州、麦积两区停电计划详情
兰洽会系列报道|天水市麦积区签约4大房地产项目
天水市麦积区2016年土地整治项目通过市级验收
第3批城镇化试点地区公布!天水市麦积区在列
恒顺江山悦获得天水市麦积区平安小区称号
麦积区召开土地利用总体规划调整项目审定会议

新闻排行

打折楼盘 更多>>

金地理想城
金地理想城

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

金地理想城

金地理想城

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 11000元/㎡

秦州区

查看详情
天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7799元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比