天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天庆麦积小镇水果节送清凉 活动冰爽销售升温

2017/07/16 10:51 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

7月15日,天庆麦积小镇“风情夏威夷水果节”冰爽来袭,现场人气火爆。

7月15日,天庆麦积小镇“风情夏威夷水果节”冰爽来袭,现场人气火爆。小编在活动现场了解到,借宝兰高铁开通之势及天庆品牌的良好口碑,天庆麦积小镇热销势头高温不减。

缤纷鲜果 “果”然不一般

下午两点,天庆麦积小镇夏威夷水果节欢乐开启,现场参加活动的客户朋友超过100人,大家闻讯赶来体验了这一场美味又有趣的精彩活动。

天庆麦积小镇为客户朋友精心准备了新鲜甜蜜的水果,整个活动现场弥漫诱人的甜香。精彩有趣的互动活动,调动了大小朋友的兴趣,大家纷纷玩得不亦乐乎。

高铁开通  外地置业者纷至沓来

在天庆麦积小镇营销中心,记者了解到,随着宝兰高铁开通,凭借便捷的高铁交通和宜人的气候,不少外地购房者前来咨询买房,他们主要有两大诉求,一是养老,二是度假休闲。

宝兰开通后,天水交通升级,必然带来城市经济的加速发展,或将带动天水房价上涨,天庆集团作为甘肃省内领军地产企业,17年来积累的良好口碑,成为外地置业者选择。

天水买房  首看天庆 

天庆集团进驻天水市场13年,已经在天水积攒了金字口碑,在采访中记者发现,置业者因天庆集团优质细微的物业服务而选择天庆,“住的舒服”成为置业者买房关键,买房已不仅是买单纯的居室,更多的考虑小区环境、物业服务、综合配套。

天庆麦积小镇开盘热销4亿余元,已充分证明天庆产品在置业者心中的地位。

优质户型持续热销  新品房源即将上市

天庆麦积小镇现有82-93㎡两室房源持续热销中,创新户型设计,更好的舒居体验,优质房源分秒递减,请各位新老朋友紧抓机会,不要错过。

近期,天庆麦积小镇即将推出新品房源,错过天庆嘉园、天庆国际以及天庆麦积小镇开盘的朋友,不要“一错再错”。

欲了解天庆麦积小镇更多信息,可致电:0938-2812888。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李垚  JN1680

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
恒顺紫御润园

恒顺紫御润园

平均价格 8000元/㎡

麦积区

查看详情
天麟金水畔

天麟金水畔

平均价格 待定

秦安县

查看详情
房贷计算 楼盘对比