天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

王军调研督查天水市重大项目建设进展情况

2017/05/18 08:48 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

5月17日,天水市委副书记、市政府党组书记王军深入秦州区和麦积区,专题就2017年市列重大项目建设情况进行调研督查。王军强调,各有关部门要加快进度,积极配合,科学施工,注重质量,全力推进全市重大项目建设进度。

王军调研督查天水市重大项目建设时强调 
      加快进度 注重质量 全力推进重大项目建设

5月17日,天水市委副书记、市政府党组书记王军深入秦州区和麦积区,专题就2017年市列重大项目建设情况进行调研督查。王军强调,各有关部门要加快进度,积极配合,科学施工,注重质量,全力推进全市重大项目建设进度。

市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市政府秘书长王祥林参加督查调研活动。

 当天,王军带领市政府督查室、市发改委、市财政局、市规划局、市国土资源局、市环保局、市政府研究室、市公共资源交易中心等部门负责人,先后深入天水市城区引洮供水工程、秦州大道、天水商贸城、天水市罗家沟大桥及接线工程、天水市一中麦积校区项目、成纪新家园项目、天水市成纪新城地下净水工程、天水市开发区总部经济城项目、电工产品综合检测实验研究基地、麦积山大道项目、天水体育中心项目、天水高铁综合枢纽站项目建设现场,实地查看工程建设进度,听取工作汇报,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。每到一处,王军与各项目负责人亲切交谈,与工作一线的职工交谈,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场交办落实,并要求各部门、各单位加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用,尽快形成新的经济增长点。

王军在调研中强调,今年全市重大项目建设总体进展较为顺利,但由于各种因素的影响,仍然存在一些项目施工力量少、建设进度缓慢等问题,影响了项目建设的整体成效。各有关部门和各建设单位要进一步统一思想认识,高度重视,真正把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力推进项目顺利建设。要切实做到加强协调配合,针对项目建设过程中存在的问题和不足,多思考和研究完善之策、破解之道,为加快工程建设进度多动脑筋、多想办法。要切实做到落实责任,紧盯项目进度,以敢于担当的精神状态和强有力的工作措施,全力以赴加快项目建设。要精心制定项目推进的时间表,靠实责任,强化力量,加班加点,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,力争项目早日建成发挥作用。要进一步明确各相关部门的职责及工作范围,统筹协调,高效运行,加强项目质量管理、公共设施管理和施工现场管理,加大对违法违章建筑的整治力度,为项目建设营造良好环境。要严格按照项目建设规划,科学管理、精心组织、精心施工,在建好项目主体工程的同时,全面做好项目区绿化、亮化、美化以及供热、排水、排污等陪套工程建设,推动项目建设取得实效。

王军强调,要牢固树立长远发展意识,在抓好在建项目建设的同时,加强新项目的论证储备,做好未开工、预备项目前期工作,对落实重点项目过程中遇到的困难要分析原因,力争新的项目尽快开工建设。要提前做好基础性工作,建立审批机制,构建起项目推进的“绿色通道”。要对照时间节点,对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动重大项目建设实现新突破。各有关部门要加强协调配合,主动帮助解决项目建设、企业发展中遇到的困难和问题,集中精力靠前服务,切实做到以重点项目、优质项目拉动全市经济又好又快发展。

 5月21日  周天 当免费真人CS+组团烧烤 撞上5.21天水看房团 还不点击报名抱大腿
http://news.focus.cn/tianshui/2017-05-13/11528638.html

当免费真人CS+烧烤撞上5.21看房团 直接点击报名抱大腿

1. 您的姓名

2. 您的常用手机号

3. 报名人数


看房路线:恒顺紫御润园—天水碧桂园—免费午餐—免费真人CS体验+自由烧烤
时间:5月21日 上午9:10
集合地点:七里墩天宝娱乐广场
报名热线:181-8955-2443 小李 (短信电话报名都可,短信发送您的姓名+手机号+人数即可)

责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
天水市体育中心项目建设预计今年底完工
天水市能源项目建设进展顺利
天水麦积区3大棚户区改造项目建设进度
天水市关于关中—天水经济区建设要点通知
天水市一中麦积校区5月底前竣工
天水市强力推进污染治理 持续改善环境质量
2016年天水市文化产业机构达到892家
天水市博物馆成立理事会及监事会

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天水碧桂园
天水碧桂园

优惠 : 新品翡翠郡认筹交1万抵2万

位置 : 秦州区

平均价格 : 7350元/㎡

最新楼盘

天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7350元/㎡

秦州区

查看详情
福田天水中心

福田天水中心

平均价格 待定

秦州区

查看详情
甘谷浙江商贸城

甘谷浙江商贸城

平均价格 待定

甘谷县

查看详情
房贷计算 楼盘对比