天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

秦州印象文景园步行街项目建设稳步推进

2017/05/18 00:00 来源: 秦州区人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

秦州印象文景园步行街项目建设稳步推进。

位于秦州区西十里片区的秦州印象文景园步行街项目自开工建设以来,严格按照施工标准稳步推进,该项目建成后将进一步加快带动城市西区综合开发建设,提升城市整体形象和品位。
  据了解,目前,5号楼6号楼正在进行外墙的装饰作业,外墙装饰完工后,整个建筑风格将和已建成的1号、2号、3号、4号楼建筑风格保持一致,应用了秦文化的元素,也体现了秦州深厚的文化底蕴,整个项目建成后将为西城区的群众提供了一个集休闲、文化、娱乐、为一体的文化商业中心。  

  据了解,秦州印象文景园步行街项目位于西十里,主要建设秦州印象•文景园步行街和秦州印象商业广场,总建筑面积7.34万平米,地上建筑面积4.62万平米,地下建筑面积2.72万平米,概算投资3.2亿元,已开工建设9栋楼,1#—6#楼全部主体封顶,装饰安装工程及部分景观于6月份完工,整体工程预计2017年底全部完工。    在建筑风格上,秦州印象文景园步行街项目注入传统文化元素,秦文化、历史与传说、二十四节气脉络贯穿整个街区,呈现出秦汉文化风格。整体布局以一主两副文化轴为主线,配建博物馆、电影院、酒店、酒店水景、内街水景,天幕等标注性建筑物;雕塑、非子牧马、秦货币、牌坊等景观小品,充分体现“秦文化”脉络,全面体现天水悠久的文化底蕴。

该项目建成后,将进一步完善西城区商业功能,对促进区域经济社会发展、文化繁荣和产业升级具有积极的推动作用,成为西城区群众休闲、娱乐、购物为一体的综合性文化产业基地和商业基地。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:陈文辉  JN1677
【延伸阅读】
天水西十里40万方秦州印象建设实拍:主体成型
海量内部实景 天水高速西收费站南40万方秦州印象
天水秦州区全力打造李官湾民俗文化村项目建设
天水秦州区区长调研新城片区内重点建设项目建设
310国道升级改造及天水秦州大道项目建设拆迁进展
2017秦州区实施棚改项目13个 改造面积约64万方
秦州区领导督查调研中梁镇空港新城项目建设
秦州大道累计完成投资2.72亿元 占总投资的39%

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
恒顺紫御润园

恒顺紫御润园

平均价格 8000元/㎡

麦积区

查看详情
天麟金水畔

天麟金水畔

平均价格 待定

秦安县

查看详情
房贷计算 楼盘对比