天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

天水将举办大像山文化旅游节 4月29日至5月7日

2017/04/21 00:00 来源: 甘谷县人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年甘谷县大像山文化旅游节以“弘扬古冀文化、展示建设成就”为主题, 4月29日至5月7日为期9天(农历四月初四至十二日)。

4月18日,甘谷县召开2017年大像山文化旅游节协调会议。县委常委、宣传部长张庆元,县人大常委会副主任王金生,副县长牛武军出席会议;大像山文化旅游节领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,张庆元作了讲话;县文广局负责人宣读了《甘谷县2017年大像山文化旅游节活动方案》;县体育中心负责人宣读了《2017年中国·甘谷“姜维杯”青少年俱乐部邀请赛暨天水市第二届青少年武术俱乐部联赛方案》;与会人员分别围绕各自职责分工就办好本届文化旅游节提出了意见建议。

张庆元指出,大像山文化旅游节是全县人民的一大盛事,是宣传推介甘谷文化旅游的一张重要名片,对于促进全县旅游业及文化产业发展,提高甘谷知名度和影响力意义重要。相关部门单位、乡镇要高度重视,密切协作,严格按照各自职责分工,全力做好各项筹备工作,确保把节会办成一场高标准、高质量、高水平的文化旅游盛会。

张庆元要求,要高度重视,精心准备,各责任单位领导要认真谋划,亲力亲为,严格按照活动方案要求,把各自承担的工作任务进一步分解、细化、量化,做到责任到人、落实到位。要周密部署,密切配合,领导小组办公室要充分发挥牵头抓总作用,加强沟通联系,做好服务保障,保证开幕式及各项活动圆满成功。要各尽其责,确保安全,相关部门单位要牢固树立安全意识,进一步靠实工作责任,细化完善安保方案,全面落实活动期间社会治安、食品卫生、道路交通、消防安全等安保措施,全力做好重点场所、重点时段、重点区域综合整治,为节会顺利举办创造安全有序、文明祥和的良好氛围。

2017年甘谷县大像山文化旅游节以“弘扬古冀文化、展示建设成就”为主题, 4月29日至5月7日为期9天(农历四月初四至十二日)。节会期间,将全方位、多层次组织开展旅游观光、文艺演出、武术展演、书画交流、科普展览、商贸活动、民俗文化展等七大类12项活动,着力打造甘谷文化旅游品牌,进一步提升甘谷知名度和影响力,加快文化旅游深度融合,助推全县经济社会各项事业持续健康发展。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
天水甘谷已建成敬老院4所 拥有养老床位3205张
甘谷县大像山危岩体加固工程正式开工
天水市副市长张建杰调研秦安文化旅游工作
天水商贸城相关设施 伏羲文化旅游节前投入使用
连接秦州、甘谷、武山的G310线工程 将于年底通车
天水市文化旅游市场综合执法支队获全国先进单位
到2020年甘谷县城人口达25万 建设用地26平方公里
天水甘谷县古坡乡举行撤乡改镇揭牌仪式

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比