天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

秦州区委党校将搬迁至窝驼村 2018年年底建成

2017/04/21 00:00 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

4月18日下午,天水市委副书记王军就秦州区委党校的搬迁建设情况进行了专题调研。市委常委、区委书记雷鸣一同调研。

4月18日下午,天水市委副书记王军就秦州区委党校的搬迁建设情况进行了专题调研。市委常委、区委书记雷鸣一同调研。 

王军一行先后到窝驼村区委党校迁建新址,天水市技工学校实训楼过渡校区,就学校的迁建进展,干部培训开展,学员的食宿等情况做了详细了解。随后,在党校召开座谈会,听取党校迁建汇报,就下一步的工作提出了要求。

 王军在讲话时对区委党校在过渡期的工作给予充分肯定。他指出,党校是培训党员干部的主渠道,是党的理论武装工作的重要阵地,也是党员干部加强党性锻炼的熔炉。秦州区委区政府在思想、行动、情感上高度重视党校建设,提出了建设全省县区级一流党校的目标,使党校的教学、管理、科研等工作走在了前列。 

王军要求,秦州区委区政府要高度重视党校的迁建工作,尽快启动学校建设,力争明年投入使用;党校的建设要高起点规划,高标准建设,切忌贪大求全,把党校建设成公园式的,设施完善的符合现代化、信息化标准,能体现党校特色的党员干部培训主阵地。市直相关部门要在规划、土地审批、前期手续办理等方面全力配合,简化手续;要严格招投标程序,挑选实力强、有资质的建筑企业施工,确保工程质量,把党校建设成经得起检验的精品工程。要综合施策,多方筹集资金,市区发改部门要加大项目争取力度,齐心协力、通力合作,解决党校建设中的资金难题。党校要进一步加强教师队伍建设,不断提高教学质量,为提升全区干部队伍素质提供保障。 

雷鸣在讲话时表示,秦州区将进一步加强党校建设的领导力量,尽快完善办理前期的各项手续启动党校建设。下一步将定出党校建设的时间表,科学规划、准确测算,优化布局,强化力量,在保证工程质量的前提下,确保党校在2018年年底建成。 

在调研党校前,王军还就秦州区的三中迁建,秦州大道,西城区建设,平峪小镇安置区建设等工作进展情况做了调研。

责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
秦州大道建设“加速度” 年底建成通车
天水秦州区助推秀金山现代农业建设
天水秦州区区长调研新城片区内重点建设项目建设
310国道升级改造及天水秦州大道项目建设拆迁进展
天水西十里40万方秦州印象建设实拍:主体成型
雷鸣调研秦州区部分街道社区阵地建设
杨维俊检查秦州大道征地拆迁和工程建设情况
天水关峡水库建设进展 改善秦州区西南片区6乡镇

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天水碧桂园
天水碧桂园

优惠 : 新品翡翠郡认筹交1万抵2万

位置 : 秦州区

平均价格 : 7350元/㎡

最新楼盘

天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7350元/㎡

秦州区

查看详情
福田天水中心

福田天水中心

平均价格 待定

秦州区

查看详情
甘谷浙江商贸城

甘谷浙江商贸城

平均价格 待定

甘谷县

查看详情
房贷计算 楼盘对比