天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

曝:甘麦旅游公路峡门一号大桥效果图

2017/04/20 09:40 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

甘麦旅游公路峡门一号大桥效果图曝光。

4月19日,天水市委书记王锐带领天水经济技术开发区管委会、市工信委、市建设局、市交通运输局、市招商局和麦积区政府负责同志,就部分重大项目建设进行调研。他强调,要始终不渝地以“五大发展新理念”项目工作,高起点规划设计,高标准推进实施,高质量打造精品,通过项目建设扩大有效投资、强化发展支撑。

庆华电子GSF高科技智能化伺服项目施工现场

庆华电子GSF高科技智能化伺服项目效果图

王锐首先实地察看了自己包抓的重点招商引资项目——庆华电子GSF高科技智能化伺服项目实施情况,详细了解工程进展、推进计划及困难问题。随后,又来到天水循环经济产业园、麦积山大道、颖川新城和东柯新城、埠南路提升改造等项目工地,就进一步抓好项目实施工作提出了具体意见。

天水循环经济产业园项目示意图

天水循环经济产业园项目建设现场

王锐强调,项目投资在稳增长中发挥着关键作用。要牢牢把项目工作抓在手上,既注重争取和引进,更重视落地和实施。要以一流水准做好项目规划设计,打造优质样板工程、特色精品工程。要落实领导包抓重大项目制度,及时协调解决征地拆迁等方面的困难和问题,为项目建设创造良好条件。要充分利用当前项目实施的黄金时段,全力加快进度,严把质量关口,确保高效安全推进。

甘麦旅游公路峡门一号大桥效果图

王锐强调,大手笔推进颖川新城、东柯新城开发建设,对拓展城市发展空间具有重要意义。要进一步完善发展规划,明确功能定位,尤其要把两个新城建设与景区保护开发有机结合起来,在产城融合上做好文章。要加快区域内在建项目实施进度,同时以大胸怀开展大招商,以大项目促进区域大开发。 

王锐强调,经济技术开发区作为招商引资和项目建设的重要平台,要创新体制机制,完善综合功能,设身处地为入驻企业搞好服务保障工作。要着眼长远发展,优化项目布局,进一步加快转型升级步伐。要紧盯全年目标,强化工作措施,确保主要经济指标稳步提升,为全市经济发展赶超进位作出更大贡献。

责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
甘肃省农发行评审8大麦积区旅游扶贫项目
天水麦甘公路峡口段收费站加紧建设
麦积区组织督查麦积山大道项目建设协调保障工作
天水麦积区3大棚户区改造项目建设进度
项目直击:天水麦积山大道建设进度
天水麦积区推进盛达新城、天邦翠湖湾等项目建设
麦积依法拆除引洮工程配套项目建设区内两违建
三阳川片区主骨架路网 麦甘公路改建工程即将完工

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天水碧桂园
天水碧桂园

优惠 : 新品翡翠郡认筹交1万抵2万

位置 : 秦州区

平均价格 : 7350元/㎡

最新楼盘

天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7350元/㎡

秦州区

查看详情
福田天水中心

福田天水中心

平均价格 待定

秦州区

查看详情
甘谷浙江商贸城

甘谷浙江商贸城

平均价格 待定

甘谷县

查看详情
房贷计算 楼盘对比