天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

5月1日前 完成天水飞将广场的遗留拆迁问题

2017/04/20 09:19 来源: 秦州区人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

确保在5月1日前完成飞将广场的遗留拆迁问题,为项目建设顺利开展提供有利条件。

4月17日,秦州区委副书记、区长刘文玺就秦州区重点项目建设及征迁、绿化等工作进行督查调研。

秦州区飞将广场规划

刘文玺一行先后来到飞将广场、玉泉镇李官湾村、五里铺大桥下穿通道、藉河生态综合治理一期续建工程等项目现场,对项目建设的进展情况进行了察看了解,对进一步加快工程建设进度提出了明确要求。

玉泉镇李官湾村俯览市区图

刘文玺强调,各相关单位要积极主动配合,严格按照国家法律、法规及政策的要求,确保在5月1日前完成飞将广场的遗留拆迁问题,为项目建设顺利开展提供有利条件。要突出整体规划,确保项目建设工程与城市规划建设相适应,与周边市场综合发展相融合,与群众需求期盼相协调。要积极排查消除安全隐患,对项目山体进行加固,对项目现场拆迁建筑垃圾及时清运,切实保障周边群众的正常生活。要进一步优化方案,充分考虑景点停车、社区市场、便民摊位等建设需求,统筹调度,精心设计,确保项目早日建成发挥效益。

五里铺大桥下穿通道周边基础设施建设

刘文玺要求,玉泉镇李官湾村要高起点谋划,高标准建设,充分突显小镇特色。要提前着手绿化、美化工作,科学布点,合理栽植,做到建设与生态结合,环境与效益兼顾。要确保在伏羲文化节前完成道路硬化、山门彩绘等工作。要合理修建南山道路。同时要对文化旅游项目进行整体规划,积极打造集旅游度假、生态观光、农耕体验、避暑休闲为一体的田园小镇。五里铺大桥下穿通道、藉河生态综合治理一期续建工程要紧盯目标进度要求,抢抓有效施工时间,进一步细化、量化项目建设任务,注重人性化设计,统筹调度,倒排工期,强化力量,加班加点,推进工程建设,确保项目按期建成投入使用。

藉河续建项目设置建设

区领导安敏峰、罗增芳一同督查。区政府办、住建局、城管执法局、林业局、国土分局、房屋征收中心、玉泉镇等单位负责人参加督查。

责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
麦积召开会议 解决麦积山大道项目征迁遗留问题
天水市工业博物馆建设项目完成可研阶段评审
天水市对成纪儿童公园建设项目完成可研评审
逯克宗督查包抓重大建设项目 含高铁佳苑等
天水81个项目列入省管市列重大建设项目清单
天水秦州区区长调研新城片区内重点建设项目建设
2017年 天水清水县规划建设项目86个 城建类34个
天水南站站前广场、高铁佳苑建设调度

新闻排行

打折楼盘 更多>>

天水碧桂园
天水碧桂园

优惠 :

位置 : 秦州区

平均价格 : 7350元/㎡

最新楼盘

天水碧桂园

天水碧桂园

平均价格 7350元/㎡

秦州区

查看详情
天庆麦积小镇

天庆麦积小镇

平均价格 待定

麦积区

查看详情
东森物流园

东森物流园

平均价格 待定

麦积区

查看详情
房贷计算 楼盘对比