天水
天水搜狐焦点网 > 天水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

成纪儿童公园完成招投标 5月底完成前半部分工程

2017/04/20 08:56 来源: 天水市人民政府网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

成纪新城儿童公园面积6.6万平方米,已完成工程招投标、临时设施搭建,计划5月底前完成前半部分工程。

4月17日,从天水市建设局了解到,今年,天水市春季绿化工作以围绕创建国家园林城市为目标,以增加城市绿地面积、提高绿化档次为原则,以现有花坛、绿化带的提升改造为重点,大力进行绿化栽植,全力推进我市创园工作进程。 

在城区道路绿化方面,目前天水市已对秦州、麦积两区内路段进行土地整合,清理杂草,树木补栽等。其中,秦州区东桥头南北游园、天水西高速出入口花坛、藉河路等地已种植造型小叶女贞、玉兰、国槐等200余株,各类小灌木5万余株,整地2316平方米,正在实施东桥头油松林游园、红桥北游园的提升改造,完成投资600万元。麦积区已栽植行道树310株、各类花灌木1500株、花卉9万株;区府路西延段景观绿化工程、花牛苹果产业园东侧入口三角花坛绿化工程和羲皇大道高铁桥下交通岛花坛绿化工程已全面开工;羲皇大道麦积段绿化带提升改造工程中原有苗木的移栽整合、种植土更换和大型观花乔灌木的栽植已全面完成。 

在重点项目建设配套绿化设施方面,藉河生态综合治理一期续建工程项目绿化已完成乔木种植8933株,灌木种植7568株,地被种植22000平方米,完成工程量的70%,工程累计完成投资1.4亿元,计划4月中旬全面完成绿化工作。秦州区人民公园提升改造工程已栽植雪松、国槐、月季等乔灌木5.8万余株,完成工程量的90%;成纪新城全线绿化面积75000平方米,土地整理、换土已完成50%,杂草清理已全面完成;天水商贸城景观绿化工程,绿化面积5万平方米,开始换填土工作,计划4月底完成绿化;阳坡段绿化已完成土建80%,绿化已进场,计划4月底完成;一中门前绿化工程换填土已完成,正在进行绿化栽植,计划4月底完成;成纪新城儿童公园面积6.6万平方米,已完成工程招投标、临时设施搭建,计划5月底前完成前半部分工程;孙家坪大桥、峡口大桥4个游园正在进行地面整理,近期开始种植,计划4月底完成。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:刘如璟  JN1679
【延伸阅读】
天水成纪新城打造3500亩美景 已完成绿化928亩
天水市对成纪儿童公园建设项目完成可研评审
清水县将开展公路主干道绿化美化工程建设工作
天水麦积区倾力打造成纪新城后花园
天水市三中迁建工程:10月份完成工程主体封顶
搜狐焦点土地测评走进成纪18号地 对话恒顺高彦军
天水秦州大道3月底前将全面完成征迁安置
天水秦州大道挑灯夜战 力争5月底完成路基贯通

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒顺锦润华府
恒顺锦润华府

优惠 :

位置 : 麦积区

平均价格 : 待定

最新楼盘

恒顺锦润华府

恒顺锦润华府

平均价格 待定

麦积区

查看详情
福迪瑞府

福迪瑞府

平均价格 待定

秦州区

查看详情
恒基陇上尊裕

恒基陇上尊裕

最低价格 7000元/㎡

秦州区

查看详情
房贷计算 楼盘对比